Animation!

 

баннер-жилстрой    баннер-дракоша66   banner1111_0.gif
 

реданлыжа21
 

баннер-олимп-жара

     

 

Главная \ Новости Усинска \ Стало известно, при каких условиях житель Усинска может претендовать на получение социального жилья

Стало известно, при каких условиях житель Усинска может претендовать на получение социального жилья

« Назад

08.05.2019 15:06
Поделиться с друзьями >>>   

Мэрией Усинска установлены максимальный размер дохода гражданина и проживающих совместно с ним членов его семьи и стоимости подлежащего налогообложению их имущества, которые дают ему основания для признания нуждающимся в предоставлении жилых помещений по договорам социального найма. Соответствующее постановление  горадминистрации  обнародовано на сайте мэрии Усинска.

крыши балконы

Так, документом установлены два условия, при которых житель Усинска признается нуждающимися в предоставлении жилых помещений по договорам найма из жилищного фонда социального использования. Первое - максимальный размер дохода, приходящегося на каждого члена семьи или одиноко проживающего гражданина не должен превышать 16 815,32 рублей. Второе - максимальный размер стоимости подлежащего налогообложению имущества, находящегося в собственности гражданина и членов его семьи или одиноко проживающего гражданина должен составлять не более 178 026,24 рублей. Обе величины указаны на первый квартал текущего года.

Соответствующее решение о признании гражданина нуждающимся в предоставлении жилья принимается при одновременном выполнении обоих условий.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...