Animation!

 

баннер-жилстрой    баннер-дракоша66   banner1111_0.gif
 

реданлыжа21
 

баннер-олимп-жара

     

 

Главная \ Новости Усинска \ Отзывчивые горожане помогли усинскому ветерану в решении социально-бытовых вопросов

Отзывчивые горожане помогли усинскому ветерану в решении социально-бытовых вопросов

« Назад

15.05.2019 07:43
Поделиться с друзьями >>>   

В Усинске на настоящее время проживает, пожалуй, единственный участник Великой Отечественной войны - Разай Абубакирович Сибагатуллин. Усинские активисты  и представители бизнеса поспособствовали в решении социально-бытовых вопросов, актуальных для ветерана. 

"Дочь Разая Абубакировича обратилась к нам как клиент по поводу установки в квартире ветерана натяжного потолка. Узнав в чьём жилье нужно произвести работы, для нас стало большой честью сделать подарок Ветерану. Из общения выяснилось, что Разай Абубакировичу нуждается ещё в решении ряда проблем бытового характера. Решили поспособствовать в их решении", - рассказывает общественный активист Юлия Гнетова.
 

ic6yl03vruk.jpg

Благодаря волонтёрам и отзывчивым представителям бизнес сферы Усинска  праздник усинский ветеран встречал с обновками. Так сотрудники магазина "Эльдорадо" в складчину купили и подарили ветерану новый плазменный телевизор с 39-дюймовым экраном.

3frbaufduqs_0.jpg

Коллектив усинского филиала "РН - Сервис" приобрёл для Разая Абубакировича новые ортопедический диван, подушку и одеяло в магазине "Аскона", который по этому случаю предоставил хорошую скидку.

HzTWhqmOwE0

Разаю Абубакировичу уже сложно долго самостоятельно ходить и на прогулку на улицу он выезжает с помощью близких на специальной коляске. Чтобы у ветерана была возможность как можно чаще бывать на свежем воздухе работники "РН - Сервис" собственными силами изготовили и смонтировали новый пандус на входной группе в подъезде ветерана.

dXsDFi_g_nY

EEHLr16wjoo

ISh2vMteBBE

А сотрудники "Усинск- Снабсервис" помогли в закупке именной таблички с информацией о ветеране, которую активисты установили на его доме

2BvnEev_rjc

4sGUo1XHPKQ


 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2019-05-15 23:27:33 Ильдар
Такой телевизор смотреть вредно для зрения, особенно пожилому человеку... Можно ж было нормальный купить, чо всё на минималках то делать!?

Ответить / Цитировать

2019-05-16 22:49:54 Маша
В городе существует общественная организация ветеранов!!! Которой всегда деньги выделяют, интересно для чего она существует и что за ветераны там работают, если ветеран один!

Ответить / Цитировать

2019-05-18 20:02:39 Гость
Это Юлия Гнетова об. активист которая предлагала собрать деньги на 9 мая на салют?

Ответить / Цитировать

2019-05-19 21:50:42 123
Этот человек не воевал!!! Спросите односельчан, дочери бесстыжие, людям врать..

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...