реданлыжа21  

УН-950x180-итого
 

поможем-Артему   баннер-дракоша66  banner1111_0.gif

 

Главная \ Ямы на дроге в сторону Усадора засыплют отходами ремонта взлётной полосы усинского аэропорта

Ямы на дроге в сторону Усадора засыплют отходами ремонта взлётной полосы усинского аэропорта

« Назад

12.06.2019 10:32
Поделиться с друзьями >>>   

На портал Активный регион, который создан региональными властями для более тесного  взаимодействия с населением республики, поступило очередное обращение жителя нашего города: 

"В весенний период на участке дороги по ул. Железнодорожной (от ж/д вокзала в сторону пст Усадор) образовалась огромная лужа, под которой образовались ямы, выбоины. Когда вода ушла стало видно, что там не просто ямы, а два огромных пролома проезжей части, в некоторых местах глубина достигает более 20 см. С апреля месяца люди обращались в различные инстанции МЧС, ГИБДД, в том числе и в администрацию города с вопросом: когда будут устранены данные повреждения? Ответ был, что все это образовалось в связи с высокими температурами и обильным таянием снега и у них все на контроле. Это и так понятно. Но не было ответа, когда же будет устранена данная проблема? Уже июнь и с каждым днем ямы все больше и глубже, на легковом автомобиле очень затруднительно проехать. Хотелось бы знать, когда жителей пст. Усадор наконец то услышат и решат данную проблему?"

img_33831_1

img_33851_1

Администрация Усинска ответила на вопрос обеспокоенного земляка:

"По вопросу, поступившему на Горячую линию (Активный регион) сообщаем. В рамках муниципальной программы «Развитие транспортной системы в 2014 – 2016 г. г. и на период до 2020г», подпрограмма «Развитие и модернизация инфраструктуры объектов дорожного хозяйства на территории муниципального образования городского округа «Усинск» на 2014 – 2016 г. г. и на период до 2020 г.», основное мероприятие «Капитальный и текущий ремонт объектов дорожного хозяйства за счет средств местного бюджета» работы по капитальному и текущему ремонту объектов дорожного хозяйства на территории муниципального образования городского округа «Усинск» осуществляются ежегодно.

В летний период 2019 года в рамках выделенных бюджетных средств запланированы работы по ремонту участков городских дорог, расположенных на ул. Молодежная (нечетная сторона до пресечения с ул. 60 лет Октября), и ул. 60 лет Октября (кольцевая). Текущий ремонт участка проезжей части от автобусной остановки пст. Усадор в сторону железнодорожного вокзала, в 2019 году не предусмотрен.

В свою очередь сообщаем, что в июне 2019 года в аэропорту города запланированы работы по реконструкции взлётно-посадочной полосы (ВПП). В качестве покрытия ВПП используется асфальтобетонное покрытие. При демонтаже ранее уложенного покрытия, асфальтная крошка будет использована для отсыпки указанного в Вашем обращении участка. Асфальтовая крошка является вторичным продуктом, точнее следствием многослойного снятия старого дорожного покрытия с последующим дроблением. Несмотря на дешевизну производства, материал выделяется весомой прочностью и поддается обработке. В состав асфальтовой крошки входит битум и переработанный строительный щебень. Материал используется в различных областях, связанных с дорожным хозяйством".


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2019-06-12 13:43:06 Никодим
РЖУНИМАГУ !!!Всё как обычно,наобещают,а воз и ныне там!Как было 15-20 лет тому,как были ямы,так они и будут.Денег нет,но вы держитесь.Клоуны от власти,гастарбайтеры.Сразу видно,какой хозяин в городе.

Ответить / Цитировать

2019-06-12 20:42:17 Таза
Правильно там дорог не надо сами не ездеют

Ответить / Цитировать

2019-06-13 12:24:28 гость
А к чему это, опять Молодежку делать? Там только в прошлом году делали, да и Строителей год назад тротуар делали и опять! Что за хрень происходит? Каждый год только одни и те же улицы, в рамках действующего договора пусть переделывают.

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...