Animation!

 

баннер-жилстрой    баннер-дракоша66   banner1111_0.gif
 

реданлыжа21
 

баннер-олимп-жара

     

 

Главная \ Новости Усинска \ В Усинске закрывается один из магазинов торговой сети "Матö"

В Усинске закрывается один из магазинов торговой сети "Матö"

« Назад

08.04.2019 16:07
Поделиться с друзьями >>>   

В Усинске в скором времени закроется один из магазинов региональной торговой сети "Матö".

мато

Потребительский кооператив "Региональная торговая сеть "Матö" создан в 2016 году. Пайщиками данного проекта стали АО "Сыктывкарский ЛВЗ", ООО "Сыктывкарский хлебокомбинат" и ООО "Сыктывкарский молочный завод". "Региональная торговая сеть" - это своего рода торговая площадка, на которой региональные сельхозпроизводители могут представить свою продукцию для потребителей без каких-либо "жёстких" условий по вхождению на розничную полку.

Напомним, первый магазин региональной торговой сети  "Матö" открыл свои двери для усинских покупателей летом 2017 года в доме № 15 по улице Строителей. Спустя несколько месяцев - в октябре 2017 года торговая сеть открыла второй магазин в Усинске -   в доме № 13 по улице Парковой. О закрытии данного магазина и идёт речь в данном случае.
Информацию о скором прекращении функционирования торговой точки подтвердило Усинск-Новостям руководство региональной торговой сети "Матö", объяснив данный шаг низкой рентабельностью его работы, что обусловлено снижением покупательской активности. По словам руководства торговой сети, основная причина - повышение активности в регионе, и в Усинске в частности, федеральных торговых сетей, которые предлагают товар зачастую хоть и значительно более низкого качества, но по более дешёвой цене. А покупатель в большинстве своём в нынешних сложных экономических голосует рублём не за качество, а за цену.

По аналогичным причинам недавно в столице республики прекратили свою деятельность два магазина "Матö". 

(с) Усинск-Новости.рф


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2019-04-08 19:52:27 Ирина
В этих магазинах многое дороже, чем в остальных магазинах, не беря во внимание федеральные сети, сахар 900 гр. стоил 60 рублей, когда в др.магазинах от 45 до 55 руб.за килограмм. Свежую рыбу не возможно выбрать, хоть она и в упаковке, вся в снегу, непривлекательная, сроки хранения почти проходят. Ну может только колбасные изделия красиво выглядят, но это только для богатых. Ну и выходит, только молочка нормальная.

Ответить / Цитировать

2019-04-08 23:21:07 Ксю
Вот не надо на федералов валить. Работать надо лучш , за товаром смотреть, на спрос ориентироваться, за сроками смотреть. Люди не дураки. Взялись , так доведите до максимум.

Ответить / Цитировать

2019-04-09 13:23:52 оленевод Бельдыев
Кому: Никодим, , #777486
именно Барыги.
В Сыктывкаре покупал капусту от пригородного на настоящей закваске по 76 руб за ведерочко пластиковое-в нашем магазине-увидев -ужаснулся почти !!! 150 !!! руб, то же ведерочко.
Надо отдать должное-после того, как возмутился заведующей по такому барыжному ценнику - в следующий раз увидал и купил уже по 90 руб.
так, что не зря я в начале с заглавной буквы написал тех, кто такие цены с потолка спускает в свой карман.

Ответить / Цитировать

2019-04-09 13:44:03 Надежда
Очень жаль. Хороший магазин. Всегда там покупала гостинцы перед поездкой к родным. Больше такого товара-то и нет нигде в Усинске.

Ответить / Цитировать

2019-04-09 13:45:25 ФП
Конфеты у них хорошие. Всегда свежие и самые недорогие в Усинске.

Ответить / Цитировать

2019-04-10 21:40:36 Очень даль!!!
Очень даль!!!!!!!

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...