Главная \ Новости Усинска \ На публикацию об усть-усинском доме отреагировал официальный представитель Республики Коми в "Одноклассниках"

На публикацию об усть-усинском доме отреагировал официальный представитель Республики Коми в "Одноклассниках"

« Назад

09.04.2019 14:03
Поделиться с друзьями >>>   

2 апреля УН.РФ публиковал письмо жителя Усть-Усы Василия Кожевина, который высказывал нарекания на качество обслуживания многоквартирного дома, в котором он проживает - по адресу Пушкина, 12. 

u9kV_aUItZg

"Долго ли это будет продолжаться? Куда, кому уходят наши деньги, которые мы ежемесячно вносим за содержание и текущий, кап. ремонты? Наш дом, Пушкина, 12 (с.Усть-Уса) с 1990 года, а ремонта, как такового, мы и не видели вовсе. Крыша "плачет", в подвале - черт ногу сломит (простым русским выражением). Освещение - пока в подъезде не наступит полная тьма вообще и дела нет! Вот, лично я, только в квартире сделал ремонт. Кто мне все это сейчас будет возмещать? Плачущие стены, залитый балкон. С кого спрашивать, где искать ответ?" , - писал усть-усинец. 

На публикацию отреагировал официальный представитель Республики Коми в социальной сети "Одноклассники":

"По информации УК "Урман", которая обслуживает дом 12 по улице Пушкина, в минувшую пятницу крыша дома была комиссионно осмотрена. Требуется ремонт, работы будут проводиться в летний период. Если у вас есть и другие замечания по предоставлению ЖКХ услуг, обращайтесь по телефонам: 25-5-50, 45-128, 45-581, 4-18-19".

 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...