Animation!

 

баннер-жилстрой    баннер-дракоша66   banner1111_0.gif
 

реданлыжа21
 

баннер-олимп-жара

     

 

Главная \ Свалка для московского мусора, которую строят на границе с Коми, приведет к загрязнению рек и нарушит санитарные нормы

Свалка для московского мусора, которую строят на границе с Коми, приведет к загрязнению рек и нарушит санитарные нормы

« Назад

11.04.2019 12:28
Поделиться с друзьями >>>   

Строительство экотехнопарка вблизи пос. Шиес приведет к загрязнению рек и нарушит санитарные нормы, сделало вывод Управление Росводресурсов.

img_7398_0.jpg

Совет при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека получил информацию Двинско-Печорского бассейнового водного управления Федерального агентства водных ресурсов,  касающуюся гидрологической характеристики района строительства объекта по захоронению, утилизации и переработки твердых коммунальных отходов, размещение, которого предполагается вблизи пос. Шиес Ленского района Архангельской области.

В ответе управления говорится, что поселок Шиес, вблизи которого планирует­ся размещение объекта по захоронению, утилизации и переработки ТБО "Экотехно­парк "Шиес", расположен в границах II и III-го поясов зоны санитарной охраны источника питьевого и хозяйственно-бытового назначения филиала АО "Группа Илим" в г. Коряжма, следовательно, размещение объекта по захоронению, утилиза­ции и переработки в этих границах, по мнению Управления, является нарушением требований СанПиН 2.1.4.1110-02. 2.1.4. (Питьевая вода и во­доснабжение населенных мест. Зоны санитарной охраны источников водоснабжения и водопроводов питьевого назначения. Санитарные правила и нормы (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 26.02.2002) (с изм. от 25.09.2014), и будет оказывать антропогенное влияние (микробное или химическое загрязнения) на бас­сейн реки Вычегда.

Источник: president-sovet.ru


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2019-04-11 14:29:53 оленевод Бельдыев
возить за 900 км мусор-это тот "рывок" про который нам вещают с экранов тв???
истинно - "бизнес" по Русски....
а вчера еще какую речь задвигал в гэ дэ старший чайка, папик главного мусорщика всея Руси
целое управление бездельников понадобилось, что бы сделать вывод (который знает даже школьник) что НЕЛЬЗЯ в болотах, из которых берут начало ручьи и одноименная река Шиес-впадающая в Вычегду, а та в Северную Двину и так до Белого моря ДЕЛАТЬ мАсковскую помойку
что там на форуме Арктическом про здоровье Севера нынче рассказывают?????

Ответить / Цитировать

2019-04-12 11:31:30 Комар
Маразм

Ответить / Цитировать

2019-05-03 11:03:21 Валентина
Кому: оленевод Бельдыев, , #801086

ИМ ЖАЛКО ЛЮДЕЙ? Нет! Пусть все умирают, лишь бы им, их детям, внукам было хорошо. ГЕНОЦИД!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бардак по всей РОССИИ!

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...