Animation!

 

баннер-жилстрой    баннер-дракоша66   banner1111_0.gif
 

реданлыжа21
 

баннер-олимп-жара

     

 

Главная \ Новости Усинска \ В Усинск прибыли новые автобусы для городского АТП

В Усинск прибыли новые автобусы для городского АТП

« Назад

10.04.2019 15:05
Поделиться с друзьями >>>   

Для МУП «Муниципальные перевозки» закуплены четыре новых автобуса. Они пополнят имеющийся автопарк предприятия и будут выполнять регулярные пассажирские рейсы по городу, а также в Парму и Колву.

SXqpbE7cc1I
Новые автомобили оснащены современным оборудованием, в том числе камерами внешнего и внутреннего наблюдения, системой ГЛОНАСС. Каждый автобус вмещает 19 пассажиров, один из них оборудован для перевозки людей с ограниченными возможностями здоровья.

В администрации города прошла встреча главы городского округа «Усинск» Николая Такаева с начальником отдела транспорта и связи администрации Усинска Артуром Аветисяном, директором МУП «Муниципальные перевозки» Ильясом Якуповым и депутатом Государственного Совета РК Михаилом Серовым.

0Nytye6NcZk
- Дорога была непростой, из-за этого немного задержались в пути, должны были приехать раньше, - рассказал Артур Аветисян. – Но все, кто был за рулем, отметили мягкий ход машины, теплый и уютный салон, а также удобное место водителя. На таких автобусах ездить – одно удовольствие!

Николай Такаев поблагодарил водителей за работу и отметил, что приобретение новых автомобилей - результат упорного труда многих отделов и подразделений администрации. Он выразил благодарность всем коллегам, которые выполняли эту непростую задачу.

Также на совещании обсудили процесс выплаты задолженностей по заработным платам работникам МУП «Муниципальные перевозки».

phjJPA_VQa0

- Это было первоначальной задачей для АТП, - прокомментировал Николай Такаев. – Насколько я знаю, частично суммы уже выплачены.

- Да, уже 25 человек из 57 получили свои долгожданные деньги, - подтвердил Ильяс Якупов. – На этой неделе мы закроем все долги. Многие уже и не ждали этой радости и очень благодарны администрации за сдержанное обещание.

Источник и фото: АМО ГО "Усинск"


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2019-04-11 21:10:47 Гость
ДААА свои синие автобусы отдали сыктывкару.что то не понятно что выиграло наша администрация.думали народ молча проглотит и будут ездить автобусах .которым сто лет.у такаева рейтинг поднимется.сейчас по тв усинка похвалят миллион раз.

Ответить / Цитировать

2019-04-11 21:45:59 Знаток
Я вот тоже всё понять не могу. Зачем было специально банкротить городское АТП? Кому это было выгодно?
Ведь Муниципальные перевозки стали банкротом только потому, что из-за бюджета несвоевременно получали дотации из бюджета. Дотации - это разница между экономически обоснованным тарифом и стоимостью проезда для населения по билетам. От кого зависело выделение дотаций - от Такаева и депутатов. Вот в чём была их выгода? Только чтоб Хахалыча выжить? Кто-то уж очень сильно на его место рвался. А теперь радуются, что коллектив вдвое сократили. Вот кому что надо для счастья. Кому-то сделать что-то полезное, а кому-то людей без работы оставить. И вот если бы это всё повлияло на снижение цены билета на автобус. Так фиг там.

Ответить / Цитировать

2019-04-18 11:31:48 Галина
Не надо раздувать штат АТП, кондукторы вообще не нужны. На юге всё четко- заходишь через переднюю дверь и сразу деньги водителю, а выходят через заднюю. И всё культурно, никто никуда не ломится, автобусы ездят четко по расписанию, а не несутся не пойми куда что бы на конечной остановке поспать.

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...