Animation!

 

баннер-жилстрой    баннер-дракоша66   banner1111_0.gif
 

реданлыжа21
 

баннер-олимп-жара

     

 

Главная \ Новости Усинска \ В Усинске судебные приставы помогли троим нерадивым папашам взяться за ум

В Усинске судебные приставы помогли троим нерадивым папашам взяться за ум

« Назад

12.04.2019 18:54
Поделиться с друзьями >>>   

В Отделе судебных приставов по г. Усинску УФССП России по Республике Коми на исполнении находятся исполнительные производства о взыскании с троих должников по алиментам 83 тысячи, 454 тысячи и 498 тысяч рублей, сообщает r11.fssprus.ru.

000_Gebi5vS.JPG.740x555_q85_box-0,0,910,682_crop_detail_upscale

Мужчины злостно уклонялись от обязанности материально обеспечивать своих несовершеннолетних детей и не желали общаться с судебными приставами-исполнителями.

Один из должников, который для принуждения к выплате долга лишен права управлять транспортным средством, незаконно сел за руль и был доставлен к судебному приставу-исполнителю при содействии сотрудников ГИБДД. Двое других оказались в ОСП по г. Усинску в сопровождении судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов, исполнивших постановление судебного пристава-исполнителя о принудительном приводе должников.

В отношении нерадивых отцов были составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей) и каждому было разъяснено, что неуплата алиментов более двух месяцев со дня привлечения к административной ответственности по указанной статье влечет за собой уголовную ответственность по ч. 1 ст. 157 УК РФ.

И вот результат: в течение двух месяцев после привлечения к административной ответственности двое мужчин устроились на работу, один начал выплачивать алименты из иных доходов.

 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2019-04-13 01:12:10 Светлана
папаше моих детей что-то за 11 лет так и не помогли, 1 млн.200 тыс. уже накапало.

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...