Animation!

 

баннер-жилстрой    баннер-дракоша66   banner1111_0.gif
 

реданлыжа21
 

баннер-олимп-жара

     

 

Главная \ Новости Усинска \ Усинскому зоозащитнику не удалось в суде отстоять свою деловую репутацию

Усинскому зоозащитнику не удалось в суде отстоять свою деловую репутацию

« Назад

09.07.2019 11:01
Поделиться с друзьями >>>   

В Арбитражном суде Республики Коми рассматривается иск усинского зоозащитника, предпринимателя А. Богатырева к начальнику Усинской станции по борьбе с болезнями животных М. Дмитриевой о защите деловой репутации.

2287263

Напомним, предприниматель посчитал, что высказывания, которые чиновница сделала в передаче "Ревизорро" телеканала "Юрган" (размещён ниже), содержат заведомо ложные сведения о его деятельности, порочащие честь, достоинство, деловую репутацию. Соответственно, истец потребовал публикации опровержения в эфире данного телеканала.

Проанализировав фразы телевизионного сюжета, в совокупности с его содержательно-смысловой направленностью, суд посчитал, что они не порочат деловую репутацию истца, поскольку не содержат утверждений или сведений о каких-либо нарушениях со стороны истца.

Поскольку истцом не доказан порочащий характер сведений, содержащихся телевизионной передаче в отношении индивидуального предпринимателя Богатырева, исковые требования удовлетворению не подлежат, вынес решение арбитражный суд. 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2019-07-10 00:10:28 Гость
Ха-ха-ха

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...