Animation!

 

баннер-жилстрой    баннер-дракоша66  баннер1111
 

реданлыжа21
 

школа-gif (1)

     

 

Главная \ Новости Усинска \ Варварский способ выдачи багажа в аэропорту Усинска шокирует прилетевших пассажиров

Варварский способ выдачи багажа в аэропорту Усинска шокирует прилетевших пассажиров

« Назад

05.08.2019 16:55
Поделиться с друзьями >>>   

Недостающие элементы изрядно износившейся транспортировочной багажной ленты в зоне прилета заменили деревянными настилами, на которые сбрасываются сумки и чемоданы.

full-156474098430e9370be49a435d789c45c16e9631d5.jpg

Пассажиры самолетов, прилетающие в аэропорт города Усинска, вынуждены сталкиваться с большими неудобствами в зоне прилета, где выдается их багаж. Дело в том, что знакомая всем транспортировочная лента в ходе многолетней эксплуатации осталась без значительной части резиновых элементов. Денег на капитальный ремонт ​технического средства ​никак не находилось​,​ и от безысходности сотрудники авиапредприятия «Комиавиатранс» уложили на ​ленту какие-то старые деревянные настилы. По наличию​ в них​ ​ петель ​ можно предположить, что это бывшие двери. Очевидцы разместили фотографии варварс​кого для 21 века способ​а​ выдачи багажа на странице главы администрации города Николая Такаева​​.

«Прилетел в наш аэропорт. Вроде с полосой разобрались, а в аэропорту чемоданы кидают в эти деревяшки. Если в багаже было что-то хрупкое — этого уже нет», — ​замечает «ВКонтакте» автор фото Тихон Макаруев.

Мэру известна эта проблема, поскольку в командировки он летает часто. Вот только хозяйственная деятельность аэропорта находится в зоне компетенции республиканских органов власти, а ​второму ​аэропорту ​Коми по объему пассажиропотока ​нужен ​серьезный и дорогостоящий ремонт. ​Сюда прилетают самолеты не только из Сыктывкара, но ​еще из Москвы, Санкт-​П​етербурга, Тюмени, Перми, Уфы, Кирова. 

Этим летом завершились ​р​аботы по​ частичному​ ремонту взлетно-посадочной полосы​, проводимые​ на спонсорские деньги нефтяников в рамках социального партнерства. Это​ должно позволит​ь​ ​воздушной ​гавани принимать​ в будущем​ ​более ​современные самолеты.​ В любом случае в 2021 году аэропорт должен будет проходить государственную сертификацию на право дальнейшей эксплуатации и помимо полосы в порядок должны будут привести и другие аэропортовские службы. 

Источник: nevnov.ru


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2019-08-06 13:55:59 Джордж Псаки
Просто Усинск не попал в список городов, принимавших прошлогодний футбольный мундиаль! Так, конечно, были бы современные щиты!

Ответить / Цитировать

2019-08-07 11:22:22 Анна
Всегда муж багаж получал, говорил мне про ленту конечно, но я не думала что все так плохо. А в этом году с командировки прилетела и просто в шоке была когда увидела куда и как выгружают багаж. Позор, а не аэропорт.

Ответить / Цитировать

2019-08-10 23:11:11 Шанель
Отстаёте от жизни. Лукойл уже все починил

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...