исток11

баннер-жилстрой   баннер-дракоша66   баннер1111


баннер-осень

     

 

Главная \ Новости Усинска \ А почему все молчат? Жители Усинска остро отреагировали на новость о трещине в опоре железнодорожного моста через Печору

А почему все молчат? Жители Усинска остро отреагировали на новость о трещине в опоре железнодорожного моста через Печору

« Назад

08.08.2019 12:06
Поделиться с друзьями >>>   

Как ранее сообщал УН.РФ,  на одной из опор железнодорожного моста через Печору в кирпичной кладке замечены вертикальные трещины. На портале «Активный регион»​ был задан вопрос региональным властям о техническом состоянии стратегически важного объекта​. Обращение чиновники перенаправили в ОАО «РЖД» для принятия необходимых мер, так как содержание железнодорожного моста через р. Печору находится в компетенции данной организации. Каких-то комментариев или публичной реакции от железнодорожного руководства пока не последовало. 

wx1080 (2)

Эта тема вызвала довольно активную реакцию на ресурсах Усинск-Новости в соцсетях. Мы обобщили, как усинцы отреагировали на новость о трещине в опоре железнодорожного моста через Печору.
 
«В смысле трещина!? Где надзорные органы! Внеплановую проверку!!! Или ждёте пока что то случится!!!??? Пишите в прокуратуру!!!» 

«По идее после одной ужасной аварии, должно быть опубликованы причины и меры воздействия с указанием виновников, должны быть осмотрены и сделаны заключения по всем переправам не ждать следующей трагедии. А когда народ бьет тревогу, но властям по хрену, все возможно, у нас народу много». 

«Естественно столько лет мосту обслуживать то надо вовремя и ремонтировать или уже служб таких не существует -позакрывали ? Я не удивлюсь!» 

«Зато крымский мост построен!» 

«Нам скоро ехать, аж страшно». 

«Ни дай бог ,что случится с мостом. Надо делать стяжку ,если конечно это поможет. Спаси и Сохрани Господи!» 

«И что больше никому снова ничего не нужно и будем ждать когда в какой-то момент рухнет вместе с мостом очередной состав и не дай Бог пассажирский! Тогда точно народ потребует расстрел виновникам! Специалисты, от которых зависит работа по ликвидации поломок моста шевелитесь, проверяйте все мосты, не спите, могут погибнуть люди!!!» 

«Потому и не шевелятся, что чувствуют безнаказанность!» 

«Надо срочно Гапликову сообщить». 

«Это зависит не от специалистов по ремонту моста, а от нашего руководства. Никто за бесплатно делать ничего не будет. Капитализм, млин!» 

«Какая, блин, стяжка? Такие советы давать не надо. А заключение специалистов нужно, чтоб люди не тряслись, садясь в поезд. Или самолет. У нас выбора нет- ехать или не ехать». 

«Это только начало...» 

«Приходит в негодность все что построили в СССР....» 
«Никуда никто не хочет вкладывать. Им главное здесь и сейчас набить карманы. После них хоть потоп. Не связывают они свою жизнь и жизнь своих детей и внуков с Россией. Последнее скоро вытянут из страны и людей. И свалят....» 

«Значит, скоро нырнём в Печору....» 

«Вопрос подняли вовремя , меры примут , хочется поверить». 

«А почему Все молчат? Бог сделал нам предупреждение, всего навсего опрокинулись товарные вагоны. Но у половина Усинска уехали дети на отдых , почему ничего, ни кто не делает? Пусть не будет дорог в Усинске, пусть мы не отметим 35 лет Усинску. Но сделайте одну дорогу безопасной!!! Зачем ждать?»


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2019-08-09 15:33:24 Лиля
Тех денег -что с@@@или Гайзеровская банда -хватило бы не на одну дорогу Усинск --- Большая земля , но денёжки как всегда Застряли в стольном граде и дорогу домой уже не найдут ,к сожалению.......

Ответить / Цитировать

2019-08-09 18:52:16 Елена
Хорошо, зачем нам нужен этот праздник, лучше сделали жд дорогу

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...