исток11

баннер-жилстрой   баннер-дракоша66   баннер1111


баннер-осень

     

 

Главная \ Новости Усинска \ Стало известно, почему этим летом на стенах усинских девятиэтажек не появятся новые граффити

Стало известно, почему этим летом на стенах усинских девятиэтажек не появятся новые граффити

« Назад

09.08.2019 11:10
Поделиться с друзьями >>>   

Этим летом в Усинске должно было появиться несколько новых графических изображений на стенах городских зданий. 

Graffiti11

Напомним, управление ЖКХ провело торги для поиска подрядчика для нанесения графические изображения на несколько строений. Были обнародованы эскизы граффити. Два из рисунков представляют собой плакаты в советском стиле. Оба изображения должны были нанести на стены девятиэтажек.Третье изображение — это погружающийся в воду прыгун. Судя по тематике рисунка и материалу стены, на которую он должен быть нанесён (здание обшито профлистом, говорится в техзадании), граффити могло украсить стену городского бассейна.

Торги на выполнение муниципального подряда выиграла фирма из Томска - ООО "Люби свой дом" - за 337 тысяч рублей. Однако результаты труда  томских художников на стенах домов родного города усинцы не увидят - фирма уклонилась от заключения муниципального контракта. Победитель торгов не направил в установленный законом срок документ, подтверждающий предоставление обеспечения контракта. 

Аукционной комиссией принято решение  о нецелесообразности направления проекта контракта на подпись второму участнику торгов. "Срок выполнения работ согласно контракту до 1 августа 2019 года и подрядчик не успеет выполнить работы в установленный срок", - говорится документации на сайте госзакупок.   
 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2019-08-10 23:12:50 Max
Хорошо, что уклонилась. Первые 2 граффити не соответствуют духу современности.
Надо переработать эскиз. Стиль пусть и советский будет, но экипировка строителей и нефтяников должна быть современная. Не составит труда перерисовать.

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...