исток11

баннер-жилстрой   баннер-дракоша66   баннер1111


баннер-осень

     

 

Главная \ Новости Усинска \ Усинские сельчане просят у мэра Усинска помощи в выделении вертолёта для поисков пропавшего родственника

Усинские сельчане просят у мэра Усинска помощи в выделении вертолёта для поисков пропавшего родственника

« Назад

09.08.2019 17:38
Поделиться с друзьями >>>   

Соответствующее обращение они разместили в соцсетях. 

1_1.jpg

Напомним, житель Мутного Материка Андрей Сметатнин пропал три недели назад, когда 22 июля примерно в час дня ушел из дома в лес за грибами. В его поисках были задействованы как местные жители, так и спасатели Ухтинского и Усинского аварийно-спасательных отрядов "СПАС-Коми". 30 июля появилась информация о том, что поисковики обнаружили свежие следы пропавшего грибника в районе ручьев Малый Мутный и Кушшор. В поисках был задействован квадрокоптер. Информации официальном прекращении поисковой операции в СМИ пока не было. 

Сегодня на странице в соцсети ВК главы Усинска Н. Такаева появилось обращение следующего содержания:

"Здравствуйте Николай Зималетович. Я из села Мутный Материк. У моего мужа пропал брат, в лес пошел за грибами и не вернулся. Ни как не могут найти. Уже почти 3 недели. Сколько раз просили вертолёт слышим только обещания.... Спасатели приезжали через несколько дней обратно уехали. Вы можете хоть на пол часа или на час дать вертолёт.... ПОЖАЛУЙСТА. У людей сил нету уже искать..."

 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2019-08-18 08:37:18 Николай
Позор !!....наши градоначальники и проч.... простой человек для них ничто, вот если бы его родственник или какой "шишка" мигом бы подняли всех на уши.

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...