Animation!

 

баннер-жилстрой    баннер-дракоша66  баннер1111
 

реданлыжа21
 

школа-gif (1)

     

 

Главная \ Новости Усинска \ В Усинске водитель во второй раз отправится в колонию за езду в пьяном виде

В Усинске водитель во второй раз отправится в колонию за езду в пьяном виде

« Назад

12.08.2019 11:26
Поделиться с друзьями >>>   

Есть в русском языке два устойчивых словосочетания - "злостный нарушитель" и "ничему жизнь не учит". В случае с одним из усинских водителей, в очередной раз ставшим фигурантом уголовного дела, применимы оба эти выражения. Недавно Усинский городской суд приговорил его к реальному сроку лишения свободы за езду в пьяном виде.

eb03f4b1-fdf6-470a-8296-74fe6f9a19cd.jpg

К моменту вынесения приговора житель Усинска уже был трижды судим по статье 264 Уголовного кодекса РФ  "Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию". Все три раза - за езду в пьяном виде за рулём.

Первое уголовное наказание - штраф 210 000 рублей с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком два года - по указанной статье мужчина получил в марте 2016 года. Этого любителю покрутить баранку "под мухой" показалось мало - его в очередной раз задержали пьяным за рулём, и в сентябре того же года мировой судья к штрафу присовокупил 240 часов обязательных работ, лишение права управлять автомобилем продлили на три года. Однако и этого оказалось недостаточно, чтобы вернуть горе-водителю трезвость мысли, и в декабре того же года после очередного задержания судья отправил его в колонию-поселение на семь месяцев.

Однажды вечером, спустя год с лишним после освобождения из мест заключения, мужчина хорошо "заправился" пивом, после чего сел за руль свой "девятки" и поехал домой. В Парме он был вынужден остановить машину по требованию автопатруля ДПС. Соответственно, за этим последовало возбуждение нового уголовного дела по ст. 264 УК РФ. В этот раз Усинский городской суд приговорил злостного нарушителя закона, которого ничему не учит жизнь, к лишению свободы сроком десять месяцев с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок три года. К тому же, мужчине предстоит ещё выплатить 199 500 рублей непогашенного штрафа по первой судимости. 
 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...