1 (4)

 

баннер-жилстрой     дракоша-скидки   баннер1111

реданлыжа21
 

баннер-олимп-3

     

 

Главная \ Новости Усинска \ Усинцы поддержали пассажирку авиарейса, которая рассказала о своих злоключениях в дороге

Усинцы поддержали пассажирку авиарейса, которая рассказала о своих злоключениях в дороге

« Назад

02.09.2019 16:02
Поделиться с друзьями >>>   

В недавней публикации "Пассажирка авиарейса в Усинск рассказала о своих злоключениях в дороге" была поднята тема качества обслуживания пассажиров авиакомпанией "ЮТэйр". Усинцы остро отреагировали на публикацию на сайте Усинск-Новости.РФ и на наших ресурсах в соцсетях. Вот лишь некоторые комментарии о качестве авиаперевозок компании "ЮТэйр".

ZXvICogkdqc

Сохранены орфография и пунктуация авторов комментариев.

Ольга: "Мы тоже летели этой,авиакомпанией в отпуск меня поразило то ,что для низ опаздывать с вылетом это привычное дело. Летели в Краснодар в Москва задержали на 3 часа даже не объявляли о задержки а только СМС всем пришли. Летели обратно вылетели из Краснодара на 10 мин позже, между самолетами 50 мин все переживают т.к можем опоздать на рейс до Сыктывкара. Прилетели в Сыктывкар уже должна была закончится регистрация и идти посадка а она не начиналась. Потом быстро провели посадку усадили в самое и сидели 5о мин потому что самолет начали заправлять. А с багажом вообще проблема полная на посадке бракуют через одного. Наверно кто как понравиться 20 кг мы купили за 6 тыс.превысило 150 гр. И что интересно мы взвесили в аэропорту все было нормально., а когда пошли на регистрацию лишние граммы. А еще меня поражает то, что сели в самолет хоть бы извинились перед пассажирами, за предоставленные неудобства".

Деми: "Если будет петиция губернатору о замене Ютейра на любую иную я подпишу и сто человек обзвоню".

Местный: "В основном вахтовики летят, местным хотя бы тарифы оставили, пенсионерам детям, студентам скидки нужно делать. Билеты очень дорогие".

Светлана: "Проще поездом 10-ти часовым, чем этой обозревшей компанией Ю-тэйр. Ничего не меняется в этом Усинске".

Юля: "Летели в конце февраля в Сочи ютейром. Из-за непогоды с опозданием вылетели из Усинска и не успели на рейс до Сочи. Нам без проблем дали новые билеты на ближайший рейс, отвезли в гостиницу и накормили ужином, всё бесплатно".

Анатолий: "Присоединяемся к высказыванием что касается Ю-тэйр...... Это монополия которая уверена что они классные, а на самом деле много грубости и бес предела во время перелёта и посадки. Пилоты очень разнятся; С Сыктывкара до Внуково хорошие взлёт и посадка, А с Внуково до Ростова Крутой подъём и посадка, я как человек не молодой всё это ощутил....................Модель самолёта аналогичны".

Любовь: "Очень возмущена «напичканными “креслами”. Сидеть практически невозможно . Пассажиры не дети школьного возраста, а взрослые люди. Приходится стоять в проходе . Заметила, что так делают многие пассажиры , а кто-то закрывается в туалете ..Пассажиры сидят в креслах по трое Как селедки в банке утрамбованные , коленями упираясь в переди стоящее Кресло . . Выходишь после приземлениия с онемевшими ногами . Это просто УЖАССС !"

Ирина: "Совершенно согласна! Бессовестная компания, отвратительное обслуживание, уровень ниже плинтуса!!! Монополистами являются, так как просто платят хороший откат руководству республики".

Сергей Б.: "Ютэйр летал один раз больше этой компанией дел не имею..."

Андрей С.: "Вот почему аэрофлот не летает то? Самолёты из/в Усинск всегда практически полные!"

Илхам А.: "Ю-Тейр" монополисты настоящий, услуги ноль,деньги забирает бешеный не ужели наши власти с этом ничего не могут делать, не ужели самый ужасный услуги на всех направлении над северянами  надо испытывать.Южный направлении на намного дешевый сумму полетели и кормили и напоили и детям бесплатный подарки а у нас увы".

Богдан Б.: "Я часто летаю этой компанией -у меня золотая карта и действительно рейсы в УСИНСК какие то особенные в отрицательном смысле-Самолеты далеко не свежие и отношение к пассажирам желает быть лучше -в Краснодар    4 рейса в день-Самолеты обслуживания могу сказать на хорошо".

Аида К.: "Им до до людей нет никакого дела! они  денежку  гребут и довольны( мы ж на Севере живём и денег у нас девать не куда ! да и нам в принципе тоже  деваться не куда...  принцип : если очень надо за любые деньги  купят и полетят.как то хотела лететь срочно ,так 45 тыс билет .я в шоке была .так и сказала Вы охренели совсем???Слов нет..."

Марина К.: "В голове не укладывается скотское отношение".


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...