исток11

баннер-жилстрой   баннер-дракоша66   баннер1111


баннер-осень

     

 

Главная \ Полезно знать \ Полезно знать. Как избежать серьёзного ущерба из-за "неаккуратных соседей"

Полезно знать. Как избежать серьёзного ущерба из-за "неаккуратных соседей"

« Назад

31.10.2019 14:16
Поделиться с друзьями >>>   

Девять лет в нашем регионе работает страховая компания «Югория» - лауреат всероссийской премии «Права потребителей и качество обслуживания», лидер народных рейтингов. С каждым днем растет число ее клиентов, и это - лучший показатель надёжности компании и востребованности ее услуг у жителей Усинска.

На вопросы нашего журналиста отвечает Надежда Михайловна Поддубная, директор Усинского филиала СК «Югория».

wTMMv47tIbE

 

- Надежда Михайловна, какие изменения произошли в компании за последний год?

- Главная новость - у «Югории» сменился собственник: акционером компании год назад стала Группа компаний «РЕГИОН» – одна из крупнейших в России инвестиционных групп, работающая во всех сегментах финансового рынка. Стратегия развития «Югории» стала более ориентированной на активный рост, динамичное развитие филиальной и агентской сети. Только с начала текущего года было создано более 80 новых подразделений компании – филиалов и агентств.

- Скажите, а что способствует популярности бренда «Югории» в России и у нас?

- Это вовсе не секрет. Основной козырь нашей компании – качественное урегулирование убытков. В первую очередь, это касается ИФЛ (страхование квартир и домов), Каско и, конечно же, ОСАГО. Наши клиенты довольны сервисом, оперативными решениями, отсутствием волокиты и своевременными выплатами. В интернет-отзывах о компании клиенты часто пишут о профессионализме сотрудников и добром, неформальном отношении к ним «Югории», благодарят компанию.

- Согласитесь, в большей степени люди привыкли покупать у страховщиков только ОСАГО, в крайнем случае, страховать новый автомобиль по Каско. А вот, например, застраховать свою квартиру готов не каждый.

- Соглашусь с вами, что в большей степени сохранить свое имущество с помощью страхового полиса готов не каждый. Много факторов на это влияет: менталитет, боязнь, что не выплатят, якобы навязывание страховок и банальное «жили столько лет без этого и ничего!» Но, согласитесь, неаккуратных соседей еще никто не отменял. Я сейчас говорю именно про квартиры и про очень печальное слово «залив».

609714.jpg

Заливы занимают первое место по статистике страховых случаев, ущерб от заливов в три раза превышает потери от квартирных краж. При заливе квартиры страдает практически все: стены, потолок, напольные покрытия, бытовая техника и мебель.

Представьте себе типичную ситуацию: вы приходите домой с работы и видите, что стены «текут», обои отвалились, ламинат вздыбился, а ваш любимый натяжной потолок стал похож на огромный шар с водой и вот-вот лопнет. А вы только что сделали ремонт и взяли кредит на покупку новой мебели. Хорошо, если залившие вас соседи возместят расходы на повторный ремонт добровольно и в полном объеме. А если нет, тогда - экспертиза, суд, волокита, много сил и нервов, испорченные отношения.

Или другой случай, у вас прорвало трубу и два, три этажа снизу «уплыли». А вы вообще были в отъезде в этот время. Представляете, размер бедствия? Вот тут-то вы и вспомните сотрудников Югории, которые оформляли вам полис ОСАГО и убедительно рассказывали о том, зачем нужен полис страхования квартиры.

- Будем считать, что я задумался о покупке полиса: а что можно застраховать в квартире?

- Прежде всего, внутреннюю отделку: стены, обои, полы, потолки. Инженерное оборудование: сантехника, системы нагрева воды, подогрева полов и так далее. Движимое имущество: телевизор, холодильник, мебель и даже одежду. А на случай затопления соседей – гражданскую ответственность владельца или жильца квартиры.

- Хорошо, вы меня убедили - я купил полис. И что же мне делать, если вдруг беда?

- Вы обращаетесь в «Югорию». К вам приезжает наш специалист на осмотр, оформляет документы. Вы получаете деньги на ремонт и восстановление имущества, либо компенсацию получают ваши соседи.

- И как можно оформить подобный полис?

- Все очень просто: вы можете прийти в офис нашей компании либо позвонить нам по телефону и пригласить к себе страхового консультанта.

«Югория» желает всем удачной и теплой осени и ждет по адресу: город Усинск, ул. 60 лет Октября, д. 16, офис 1, телефон (82144) - 41822, 46387


 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...