исток11

баннер-жилстрой   баннер-дракоша66   баннер1111


баннер-осень

     

 

Главная \ Дед Мороз в этом году усинским детишкам подарит на 200 подарков больше

Дед Мороз в этом году усинским детишкам подарит на 200 подарков больше

« Назад

01.11.2019 13:41
Поделиться с друзьями >>>   

Администрация города на покупку детских новогодних подарков готова потратить около 600 тыс. рублей — почти столько же, сколько и в прошлом году. Вот только сладких наборов должно быть на 200 больше.

kak-upakovat-novogodnie-podarki-svoimi-rukami.jpg

В прошлом году мэрия Усинска потратила 600 тыс. на поставку 690 рюкзаков с новогодними конфетами, зефиром, фруктами в шоколаде, мармеладом и прочими сладостями. Также было закуплено и 430 подарков в форме шкатулок из жести.

В этом году управление культуры и национальной политики администрации Усинска разместило на сайте госзакупок аукцион на поставку 1301 новогоднего подарка. Максимальная цена контракта — 598 тыс. 869 рублей. За эти деньги исполнитель должен поставить 851 шкатулку-копилку «Мышь в сыре». Она должна состоять из двух частей, на лицевой стороне должно быть изображение мышонка, внутри коробки — кондитерские изделия, новогоднее пожелание, игрушечный мышонок в ярких цветах, держащий в руках кусок сыра. Верхняя часть корпуса должна иметь прорезь для опускания монет.

Необходимо также поставить 300 сумок в виде мыши с застежкой вдоль всей упаковки, что позволяет «проявить фантазию для дальнейшего ее применения». Внутри сумки должны быть шоколадные батончики, конфеты, суфле, мармелад, карамель.

Еще 300 подарков представляют собой коробку с инструкцией, как сделать новогоднюю газету, ключевым элементом которой будет объемная елка со снежинками и звездочками. В этот набор должны входить и сладости.

В Усинске объявлено еще два «новогодних» аукциона — управление ЖКХ администрации города готово потратить 299 тыс. рублей на монтаж 18 новогодних фигур на площадях Усинска, а 374 тыс. рублей — на монтаж 20-метровой каркасной елки, двух зимних горок «Мономах» и двух игровых комплексов «Романа». Все работы необходимо завершить до середины декабря.

Источник: БНК


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...