исток11

баннер-жилстрой   баннер-дракоша66   баннер1111


баннер-осень

     

 

Главная \ Новости Коми \ Бывший Глава Коми попал в реанимацию

Бывший Глава Коми попал в реанимацию

« Назад

26.11.2019 07:05
Поделиться с друзьями >>>   

Как сообщает БНК, 20 ноября бывшего главу Коми Вячеслава Гайзера в критическом состоянии из следственного изолятора «Лефортово» на машине скорой помощи доставили в реанимацию одной из московских больниц с подозрением на острый сердечный приступ. В экстренных ситуациях заключенных под стражу госпитализируют в специальную больницу №20. Гайзера отвезли в ближайшую больницу из-за опасения за жизнь пациента.

qkuuud4-6yu.jpg

- Сотрудники сизо «Лефортово» проявили высокий профессионализм в сложившейся ситуации, - пояснила БНК Дарья Евменина, остальные вопросы защитник оставила без комментариев.

В июне Замоскворецкий суд Москвы признал экс-главу Коми Вячеслава Гайзера виновным в ряде коррупционных преступлений и приговорил его к 11 годам колонии строгого режима. В октябре Мосгорсуд отклонил апелляционную жалобу экс-чиновника и апелляционное представление прокуратуры. Приговор вступил в силу. Несмотря на это, осужденные к реальному лишению свободы продолжают находится в следственном изоляторе.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2019-11-26 09:22:27 Ротчев Н. В.
Просто от скуки, не хватает размаха ему бы по руководить чем нибудь и кем нибудь? например бригадой лесорубов в сибири и с китайцами по общаться можно и деньжат добавить на свои любезно сохранённые крышевателем счета.

Ответить / Цитировать

2019-11-26 20:18:52 Никодим
А сколько эта тварь,довела народа до инфаркта своими бандитскими действиями?Поделом ему,за всё то,что он сделал для республики и народа.Ворюга...

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...