исток11

баннер-жилстрой   баннер-дракоша66   баннер1111


баннер-осень

     

 

Главная \ Новости Усинска \ Росприроднадзор требует с усинской нефтяной организации заплатить почти 630 миллионов рублей за негативное воздействие на окружающую среду

Росприроднадзор требует с усинской нефтяной организации заплатить почти 630 миллионов рублей за негативное воздействие на окружающую среду

« Назад

26.11.2019 10:56
Поделиться с друзьями >>>   

Послезавтра Арбитражный суд Коми в предварительном судебном заседании рассмотрит  заявления усинской нефтедобывающей к Межрегиональному Управлению Росприродназора по Коми и НАО о признании недействительным требования об уплате доначисленнной платы за негативное воздействие на окружающую среду.

skvazhina_razliv.jpg

В июле надзорное ведомство выставило требование зарегистрированной в Усинске организации, осуществляющей добычу нефти в Коми и Ненецком автономном округе, об уплате доначисленной платы за негативное воздействие на окружающую среду за 2018 год. Это обычная практика в работе надзорного ведомства, однако в этот раз примечателен размер суммы, которую требуют от недропользователя дополнительно внести в бюджет - порядка 630 миллионов рублей.

Нефтедобывающая организация оспорила требование надзорного органа в суде и потребовала признать его недействительным. Рассмотрение заявления нефтяной компании назначено на 28 ноября.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2019-11-26 16:18:37 Станислав
Какой толк с милионов качующих из одного кармана в другой, если природу губят и нас травят?

Ответить / Цитировать

2019-11-27 10:23:29 К.а.н
Кто работал у нефтяников знает не по наслышке что творится на скважинах на буровых с нефтью и хим реагентами

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...