исток11

баннер-жилстрой   баннер-дракоша66   баннер1111


баннер-осень

     

 

Главная \ О людях Усинска \ Бывший усинский налоговик возглавила Контрольно-счетную палату Коми

Бывший усинский налоговик возглавила Контрольно-счетную палату Коми

« Назад

28.11.2019 11:46
Поделиться с друзьями >>>   

Кандидатуру Ларисы Братцевской на должность руководителя Контрольно-счетной палаты Коми утвердили депутаты Госсовета региона. 

3dc23d054f4ff25fc80f923725c451ba.jpg

Прежний руководитель КСП Елена Филимонова досрочно сложила полномочия в октябре этого года. 

Братцевская Лариса Александровна родилась 14 декабря 1959 года в Губкине Белгородской области. В 1988 году окончила Всесоюзный заочный институт текстильной и легкой промышленности по специальности «Экономика и организация промышленности предметов широкого потребления». С 1989 года работала в налоговых органах, поднявшись по карьерной лестнице от налогового ревизора-инспектора в инспекции по Усинску до заместителя начальника отдела налогообложения физических лиц в управлении министерства по налогам и сборам России по Коми.

С 2003 года работает в Контрольно-счетной палате Коми. Сначала была аудитором, а в ноябре 2016 года назначена заместителем председателя КСП.

Награждена почетными грамотами КСП Коми и Госсовета республики, имеет знак отличия «За безупречную службу Республике Коми». Ей присвоено звание «Почетный финансист Республики Коми». Является действительным государственным советником Коми первого класса.

Источник: Комиинформ

 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...