исток11

баннер-жилстрой   баннер-дракоша66   баннер1111


баннер-осень

     

 

Главная \ Новости Усинска \ Усинский предприниматель за повторную незаконную продажу спиртного получил уголовное наказание

Усинский предприниматель за повторную незаконную продажу спиртного получил уголовное наказание

« Назад

02.12.2019 12:50
Поделиться с друзьями >>>   

В марте текущего года предприниматель Гаджыев был привлечен к административной ответственности за незаконную розничную продажу алкоголя в кафе "3.6.9", который размещается в здании по Возейской, 5 под детской библиотекой. Арбитражный суд Коми оштрафовал его на 50 тысяч рублей.

alcohol-2275837_960_720

Как сообщает прокуратура Усинска, в июле правоохранители вновь выявили факт незаконной (без лицензии) розничной продажи алкоголя, в частности коньяка "Старейшина", предпринимателем в этом же заведении.

В этот раз действия предпринимателя суд квалифицировал уже по статье 171 Уголовного кодекса, как незаконную розничную продажу алкогольной продукции, совершенную неоднократно. В качестве смягчающего обстоятельства суд учёл раскаяние подсудимого и вновь его оштрафовал на 50 тысяч рублей. 

Примечательно, что максимальная штрафная санкция по данной статье составляет 300 тысяч рублей.
 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2019-12-02 22:13:58 НЕЛЕГАЛЬНОМУ ИП
КАКИЕ МОГУТ СМЯГЧАЮЩИЕ...?ЭТО НАРУШЕНИЕ???КАК ВООБЩЕ В ДЕТСКОЙ БИБЛИОТЕКЕ ДАЛИ ОТКРЫТЬ ЭТО КАФЕ..И ЗАМЕТЬТЕ ОПЯТЬ ГАДЖИЕВ..ЧТО-ТО В НАЛОГОВОЙ НЕТ ТАКОГО ИПЕШНИКА...

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...