исток-серебро

баннер-Престиж    баннер-дракоша66   PPb092A0ggY


олимп-канцтовары

     

 

Главная \ Новости Усинска \ В падении мальчика в лужу с кипятком в Усинске не нашли криминала

В падении мальчика в лужу с кипятком в Усинске не нашли криминала

« Назад

10.02.2020 09:30
Поделиться с друзьями >>>   

Напомним, в августе прошлого года  катавшийся на велосипеде трехлетний мальчик после падения в лужу, в которую из канализационного люка вытекал кипяток, получил телесные повреждения. Следователи организовали проверку.

31cHgPnQkYY (1)

Как сообщили в прокуратуре Усинска, по итогам проверки вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении работников ООО «Усинская тепловая компания». Установлено, что 27 августа указанная компания проводила работы по повышению давления в тепловых сетях в связи с началом отопительного сезона, в результате чего произошел прорыв горячей воды на участке у дома №20 по улице Нефтяников. В связи с этим на проезжей части образовалась лужа горячей воды, в которую во время прогулки упал несовершеннолетний. Он получил ожоги, позже их квалифицировали как легкий вред здоровью.

На следующий день во время очередного обхода сотрудник «Усинской тепловой компании» обнаружил место прорыва, опасный участок огородили, приняли меры к ликвидации аварии.

Установлено, что несовершеннолетний получил ожоги в короткий промежуток времени после произошедшего прорыва и возникновения лужи, фактов длительного непринятия мер по устранению возникшей опасности работниками «Усинской тепловой компании» не имеется.

Источник: КомиОнлайн


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...