Баннер-зоо

 

редан-2020

 

gelios11

баннер-Престиж дракоша-август gutenberg22


Баннер-август

     

 

Главная \ Новости Усинска \ Поезд Сыктывкар - Усинск помял машину «Почты России»

Поезд Сыктывкар - Усинск помял машину «Почты России»

« Назад

11.02.2020 09:30
Поделиться с друзьями >>>   

Авария произошла утром 10 февраля на перроне станции Печора. Кто кого зацепил, выясняют сотрудники линейной полиции. На график движения поездов случившееся не повлияло, люди не пострадали.

pechora-1.jpg

Как сообщили в пресс-службе Северной железной дороги, 10 февраля в 09:24 при развороте во время выезда с перрона автомобиль УАЗ «Почты России» задел задней частью локомотив пассажирского поезда №53 Усинск – Сыктывкар, который прибыл к первой платформе.

Происшествие на график движения поездов не повлияло, у локомотива повреждений нет, отметил представитель железной дороги.

Pechora-2_mainPhoto

По предварительной информации ГИБДД по Коми, УАЗ в момент столкновения не двигался. В произошедшем разбираются сотрудники линейной полиции.

Как сообщили в УФПС Коми, водитель почтового автомобиля не пострадал. Инцидент не отразится на клиентах федерального почтового оператора, почтовых отправлений в машине не было. По факту ДТП проводится внутреннее расследование. УФПС оказывает полное содействие правоохранительным органам в установлении причин произошедшего. В управлении отмечают, что перед выездом на маршрут следования все водители почтового транспорта проходят обязательное медицинское освидетельствование. Автомобиль находился в исправном состоянии.

 

Источник: БНКоми


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2020-02-11 10:58:09 Гаишник
Всё ясно, поезд выскочил со второстепенной, ещё и на красный и с выключенными фарами. Машинист был не пристёгнут. В локомотиве отсутствовало детское сидение.

Ответить / Цитировать

2020-02-11 12:44:12 Усиночка5949
Что то транспорт усинский распоясался. То самолёт на брюхе по ВПП катается, то вот поезд таранит Почту России... Ох чё делается то...!

Ответить / Цитировать

2020-02-11 17:13:34 Ольга
Паровозик из Ромашково сошел с рельс, чтобы понюхать цветочки и случайно задел машинку! Хорошо у нас умеют все с ног на голову поставить.

Ответить / Цитировать

2020-02-12 18:05:47 Валерий
Для общей картины не хватает, чтобы какой-нибудь кораблик столкнулся с вертолетом!

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...