исток11

баннер-Престиж  баннер-дракоша-новый-  гутенберг


Баннер-новый-УН

     

 

Главная \ Новости Усинска \ Суд наказал усинского предпринимателя за незаконную установку рекламных баннеров на жилом доме

Суд наказал усинского предпринимателя за незаконную установку рекламных баннеров на жилом доме

« Назад

18.03.2020 10:00
Поделиться с друзьями >>>   

В Арбитражный суд Коми с заявлением о привлечении усинского предпринимателя к административной ответственности за нарушения требований к установке рекламной конструкции обратился ОМДВ г. Усинска. 

баннеры

Заявление в суд было направлено после поступления в ОМВД обращения ГКУ РК "Коми реклама". Республиканская организация просила установить владельца установленных на доме 3 по улице Парковой рекламных конструкций, а также привлечь его к административной ответственности, предусмотренной ст. 14.37 КоАП РФ. Разрешения на установку и эксплуатацию данных рекламных конструкций учреждением, как и администрацией города не выдавались. Таки образом баннеры были установлены незаконно. 

Суд посчитал, что эксплуатация рекламной конструкции в отсутствие разрешения существенно посягает на установленный порядок общественных отношений в сфере предпринимательской деятельности, и привлек владельца баннеров к административной ответственности в виде предупреждения. 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2020-03-19 18:42:26 Нэлли
Наконец то хама наказали, а сколько лет висела реклама.

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...