исток11

баннер-Престиж  баннер-дракоша-новый-  гутенберг


Баннер-новый-УН

     

 

Главная \ Новости Коми \ Министр ЖКХ Коми объяснил свою отставку

Министр ЖКХ Коми объяснил свою отставку

« Назад

20.03.2020 08:30
Поделиться с друзьями >>>   

Константин Лазарев с 20 марта покидает должность заместителя председателя правительства – министра энергетики, жилищно-коммунального хозяйства и тарифов Коми.

img-1474479072-61907.jpg

Распоряжение об освобождении Константина Лазарева с должности глава Коми подписал 12 марта. В эфире телеканала «Юрган» он рассказал, с чем связана отставка.

- Все в этом мире имеет свое начало и имеет конец. Время моей работы в субъекте подошло [к концу]. Я с легким сердцем республику покидаю. Я считаю, что многое удалось сделать, - отметил Константин Лазарев, поблагодарив главу Коми за доверие.

Свою работу министр оценил как достойную. По его словам, ранее республика находилась в числе регионов с высоким риском отключения электрической энергии. Удалось решить вопрос подготовки муниципалитетов к отопительному сезону, выполнен ремонт линий электропередачи, разрешены проблемы с долгами за газ и электричество.

По словам Константина Лазарева, работать в республике ему очень нравилось. Край она назвал самобытным, интересным и могучим. В регионе Константин Лазарев оставляет друзей и товарищей, но будет поддерживать с ними связь, обещая приехать в Коми.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...