исток11

баннер-Престиж   баннер-дракоша66    гутенберг


Баннер-УН-новый

     

 

Главная \ Стала известна новая дата проведения Тотального диктанта

Стала известна новая дата проведения Тотального диктанта

« Назад

25.03.2020 08:00
Поделиться с друзьями >>>   

Тотальный диктант - 2020 состоится 17 октября 2020 года.

ijxdptzubbe.jpg
4 апреля ― в день, который у многих обведен в календаре красным, пройдет онлайн-марафон Тотального диктанта. Онлайн-марафон ― это семь часов онлайн-лекций от лучших экспертов и приглашенных гостей Тотального диктанта: Антон Сомин решил быть в тренде и рассказать о названиях болезней; Ольга Северская расскажет о современной деловой коммуникации, которая приводит к цели (особенно если цель ― арендные каникулы в период кризиса); Светлана Друговейко-Должанская знает минимум три дополнительных буквы нашего алфавита и одну, которая появилась буквально пару недель назад; Кира Дружинина считает, что к субботнему вечеру надо готовиться в обед, и посоветует, какой из синонимов слова выпить подобрать на сегодня; Илья Стахеев научит спокойствию в непростое время и объяснит, как отличать фейки от реальных новостей; Галина Юзефович знает все не только о современных авторах и произведениях, но и о том, почему не надо читать то, что не нравится.

И да, без диктанта мы не останемся: Владимир Пахомов проведет «фантомный» онлайн-диктант «Время, вперед!» и разберет текст в прямом эфире. Написать его сможет любой желающий на сайте проекта.

До сентября приостанавливается проведение очных курсов по подготовке к Тотальному диктанту (согласно новому календарному плану они будут возобновлены 18 сентября), но продлевается онлайн-школа до 30 апреля. Каждый четверг вплоть до 30 апреля в 19:30 (время московское) организаторы Тотального диктанта будут ждать всех на сайте Тотального диктанта, чтобы продолжать общение со всеми, кто любит русский язык, ― пусть и в дистанционном формате.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...