1 (4)

 

баннер-жилстрой     дракоша-скидки   баннер1111

реданлыжа21
 

баннер-олимп-5

     

 

Главная \ В Коми женщина отравилась токсичными испарениями от натяжного потолка

В Коми женщина отравилась токсичными испарениями от натяжного потолка

« Назад

07.06.2019 14:14
Поделиться с друзьями >>>   

Сыктывкарка отравилась ядовитыми испарениями от натяжного потолка. Случай в качестве примера обращений привели представители Управления Роспотребнадзора по РК.

image_ouqo2b

Женщина заключила договор подряда, в соответствии с которым заказчик обязался осуществить доставку и монтаж натяжных потолков в жилом помещении. В установленные сроки работы были выполнены, между сторонами был подписан акт приема-передачи.

По истечении двух недель потребительница обнаружила наличие сильного запаха от ПВХ-пленки, ухудшилось состояние здоровья, она вынужден была обращаться за оказанием медицинской помощи.

Горожанка предъявила компании-установщику претензию с требованием о расторжении договора подряда и возврате денежных средств.

Однако руководство фирмы проигнорировало требования женщины, после чего ей не оставалось ничего иного, как обратиться в суд.

Сохранение запаха в квартире истицы от смонтированных ответчиком натяжных потолков на протяжении более оговоренного сторонами в договоре срока было расценено судом в качестве существенного недостатка выполненной ответчиком работы.

Таким образом, Сыктывкарский городской суд установил, что исковые требования основаны на законе и подлежат удовлетворению - женщине вернут сумму, потраченную на установку потолков.

Источник: Комиинформ


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2019-06-09 08:57:30 Ирина
Покупают дерьмо дешёвое и хотят чтобы розочками пахло((((

Ответить / Цитировать

2019-06-09 17:47:37 Максим
Все, как всегда а че так дорого, а потом удивляются почему полотно воняет, качественные то не имеют запаха, но цена другая совсем, вот и суют тех полотна по дешевле

Ответить / Цитировать

2019-06-10 10:08:29 Эдуард
Мы окружены на 90% синтетикой в квартире. Хотите быть здоровы в этом окружении или вернуть бабки с мебели одежды посуды...? Выход есть: Делайте приточно вытяжную установку с рекуперацией!

Ответить / Цитировать

2019-06-10 10:12:32 Эдуард
Проведите вот такой тэст: Закройте комнату, законопатте все щели в этой комнате и не открывайте её хотя бы неделю. Через неделю в этой комнате будет стоять жуткий синтетический запах. А на вашем вашем натуральном дереве 7 слоёв не натурального не "дышащего" лака.

Ответить / Цитировать

2019-06-10 10:44:03 Эдуард
По поводу потолка: ПВХ плёнка во всём мире сейчас примерно одинакового качества. уже давно закончилось время токсичных и вонючих потолковТканевый стоит в несколько раз дороже и он одноразовый Вы теряете удобства потолка: пропустить под потолком всю коммуникацию и если что снять и отремонтировать

Ответить / Цитировать

2019-06-10 10:45:04 Эдуард
Не будьте лохами проверяйте сами... не верьте слухам ищите авторитетные источники.

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...