редан-2020

 

gelios11

баннер-Престиж  drakosha-aprel.gif    gutenberg22


Баннер-май

     

 

Главная \ Новости Усинска \ В Усинске подтверждены еще семь случаев заражения COVID-19

В Усинске подтверждены еще семь случаев заражения COVID-19

« Назад

19.05.2020 08:00
Поделиться с друзьями >>>   

В Усинске за последние сутки появились еще семь больных кронавирусной инфекцией. Об этом сообщили в Усинской ЦРБ.

20170126-crb_0.jpg

С начала пандемии в муниципалитете отмечено 90 положительных анализов на COVID-19. В инфекционном отделении также находятся 39 человек, под наблюдением врачей 325 человек.

За последние сутки в Усинске под наблюдение взят 21 человек, 49 — сняты с наблюдения медиков. За весь период распространения коронавирусной инфекции на территории муниципалитета выздоровели 11 человек.

Напомним, резкий рост больных COVID-19 в Усинске произошел из-за вахтовиков, работников промышленных предприятий, находящихся на территории муниципалитета.   В частности в соцсетях распространяется не подтверждённая официально информация о том, что вспышка зафиксирована была на промысле "РН - Северная нефть". В частности паблик, "Моя Усть-Уса" сообщает

"РН - СЕВЕРНАЯ Нефть, работающая Коми и НАО, завезла 140 вахтовиков для прохождения двухнедельного карантина в обсерватор. Этот «обсерватор» фактически переоборудован из двух административных зданий, расположенных на «Головных сооружениях».

Условия содержания - четыре человека в комнате, один туалет и одна душевая кабина на этаж. При этом всех водят в столовую, в которой питаются сотрудники компании, не находящиеся на карантине.

Короче, «созданы» все условия, что бы заразились и заболели все. Что и случилось. Вчера в больницу Усинска вывезено около 40 человек с признаками ковид-19, их поместили в инфекционное отделение. Двоих с двусторонней пневмонией срочно отправляют в Сыктывкар.

Люди, просидевшие дома с марта месяца на изоляции, не получающие зарплату (за месяц компания выплатила только голый МРОТ) оказались заложниками неадекватных действий работодателя.

Кроме того, с Сандивейского месторождении этой компании, уже вывезено 23 заболевших". 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...