редан-2020

 

gelios11

баннер-Престиж  drakosha-aprel.gif    gutenberg22


Баннер-май

     

 

Главная \ Новости Усинска \ В Усинскую горбольницу поступило ещё 17 заражённых либо с подозрением на COVID-19 вахтовиков

В Усинскую горбольницу поступило ещё 17 заражённых либо с подозрением на COVID-19 вахтовиков

« Назад

16.05.2020 08:00
Поделиться с друзьями >>>   

На 15 мая в Усинске зарегистрировано 44 случая инфицирования COVID-19, которые подтверждены в референс-центре.

tknbqquxakk_1.jpg

10 пациентов из инфекционного отделения отправлены сегодня спецбортом в Коми республиканскую клиническую больницу. В свою очередь, в нашу больницу с двух месторождений днем поступило еще 17 человек с подтвержденным COVID-19 и с подозрением на него.

Для их размещения открыт второй корпус инфекционного отделения (на 50 коек), который заранее подготовлен к работе. Во втором корпусе будут размещаться пациенты с более легким течением болезни, в то время как в первый корпус будут госпитализироваться пациенты средней и тяжелой степени, в том числе требующие кислородной поддержки и/или искусственной вентиляции легких.

С целью регулирования загрузки инфекционного отделения Усинской ЦРБ пациенты будут регулярно эвакуироваться в Коми республиканскую клиническую больницу, которая перепрофилирована под ковидный госпиталь.

Уважаемые усинцы! Пандемия коронавируса достигла и нашего города. Но эта ситуация прогнозировалась, и, благодаря неимоверным усилиям наших медицинских работников и большой помощи администрации Усинска и предприятий города, мы готовились к встрече с опасностью. Пожалуйста, не поддавайтесь панике! В случае необходимости нам будут помогать республиканские медицинские организации, республиканский консультативный центр и Центр медицины катастроф.

Задача медицинских работников - добросовестно выполнять свою работу в сложившихся условиях, делать максимально возможное, к чему наши медики полностью готовы. Мы будем продолжать регулярно информировать вас о ситуации с коронавирусной инфекцией в Усинске и районе. Призываем вас соблюдать карантинные мероприятия, в случае заболевания своевременно обращаться за медицинской помощью. Это очень поможет нам, медикам, выполнять свою работу.

Главный врач Чуркин М.И.

Источник и фото: УЦРБ


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2020-05-16 14:02:48 Афоня
Работать то медики работают, но почему то не все получили положенную доплату, про которую говорит Путин, за апрель месяц тов. ЧУРКИН!!! Где положенные денежки, в чьи осядут карманы? Или нужно выходить на прямую линию к Путину???

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...