Баннер-зоо

 

редан-2020

 

gelios11

баннер-Престиж  drakosha-aprel.gif    gutenberg22


Баннер-май

     

 

Главная \ Голикова предупредила о продлении масочного режима до осени

Голикова предупредила о продлении масочного режима до осени

« Назад

23.06.2020 08:30
Поделиться с друзьями >>>   

Вице-премьер Татьяна Голикова предупредила, что вызывающий COVID-19 коронавирус никуда не уходит, а осенью в России, как обычно, произойдет сезонный всплеск простудных заболеваний.

755928330173687.jpg
Фото: ТАСС

Часть ограничений, введенных для борьбы с распространением коронавирусной инфекции COVID-19, россиянам придется соблюдать и осенью, заявила в эфире «Первого канала» вице-премьер Татьяна Голикова. К числу таких требований она отнесла масочный режим.

«Нам придется как-то поменять свою жизнь и соблюдать меры безопасности. Носить маски, пользоваться санитайзерами и всем тем, что сейчас стало повседневностью в нашей жизни», — отметила Голикова (цитата по ТАСС).

Она объяснила, что вызывающий COVID-19 коронавирус никуда не уходит, а осенью в России, как обычно, произойдет сезонный всплеск простудных заболеваний.

Вице-премьер также отметила, что президент России Владимир Путин осторожно относится к снятию ограничений, а решение провести парад Победы и голосование о поправках в Конституцию было принято лишь после того, как стало ясно, что «эпидемия в Москве отступает и будет отступать».

Ранее глава Минздрава России Михаил Мурашко предупредил, что введенные для борьбы с COVID-19 ограничения могут сохраняться до февраля 2021 года. Министр отметил, что гарантированно прервать цепочку распространения COVID-19 может лишь наличие иммунитета к болезни примерно у половины населения.

Источник: rbc.ru


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...