Баннер-зоо

 

редан-2020

 

gelios11

баннер-Престиж  drakosha-aprel.gif    gutenberg22


Баннер-май

     

 

Главная \ Новости Усинска \ 19 выпускников усинских школ стали обладателями золотых и серебряных медалей за успехи в учёбе

19 выпускников усинских школ стали обладателями золотых и серебряных медалей за успехи в учёбе

« Назад

25.06.2020 11:30
Поделиться с друзьями >>>   

Стало известно число обладателей золотых и серебряных медалей «За особые успехи в учении» среди выпускников общеобразовательных учреждений Республики Коми. Решение о выдаче аттестатов с отличием принималось исходя из итоговых школьных оценок. В 2019-2020 учебном году 506 выпускников Коми отмечены наградой: 365 золотых медалистов и 141 серебряный, сообщает Минобразования Коми. 

e4iay-uvjig.jpg

В Усинске образовательные учреждения выпустили в этом году 19 медалистов. 13 из них награждены за отличные успехи в учёбе золотыми наградами, 6 - серебряными, сообщила порталу Усинск-Новости.РФ начальник отдела общего образования Управления образования АМО ГО "Усинск" Елена Кунцевич.
 
Большинство медалистов - выпускники  четвёртой школы, которые получили 8 золотых и 4 серебряных награды. Третья школа выпустила 4 золотых и одного серебряного медалиста. В первой школе один выпускник получил золотую медаль и один - серебряную. 

За годы существования Усинска в нём даже появились свои семейные династии "медалистов". Так, выпускник третьей школы этого года Андрей Гришин (на фото) стал обладателем золотой медали, как и его отец - Дмитрий, который закончил эту же школу 31 год назад.

В 2019 году 19 усинских школьников стали обладателями золотых и серебряных медалей «За успехи в учении». в 2018 - 28, в их числе – 20 золотых медалистов (среди награждённых – выпускники всех городских школ, а также образовательных учреждений Мутного Материка и Щельябожа) и 8 серебряных (выпускники городских школ).


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2020-06-25 22:47:33 Династия
Династическая цепочка немного длиннее - в 2017г. эту же третью школу окончили с золотой медалью Гришин Евгений (старший брат Андрея) и его супруга Емелина (Гришина) Татьяна.

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...