Баннер-зоо

 

редан-2020

 

gelios11

баннер-Престиж  drakosha-aprel.gif    gutenberg22


Баннер-май

     

 

Главная \ Новости Усинска \ Школа мастерства и развитие футбола в Усинске не получат грантовую поддержку Главы Коми

Школа мастерства и развитие футбола в Усинске не получат грантовую поддержку Главы Коми

« Назад

26.06.2020 10:30
Поделиться с друзьями >>>   

Подведены итоги конкурса на предоставление грантов главы Коми. Об этом руководитель региона Владимир Уйба рассказал в своем традиционном видеообращение 25 июня. Как отметил В.Уйба, на конкурс поступили заявки из всех 20 муниципалитетов. При этом заявок оказалось вдвое больше, чем в 2019 году, сообщает  Комиинформ

1441778549_img_0114.jpg

На получение гранта Главы Коми заявились две некоммерческие организации из Усинска - Благотворительный фонд «Радлун» и Федерация футбола города Усинска. Первая из усинских НКО на реализацию проекта «Школа мастерства. Традиции народных промыслов и ремесел» претендовала на получение субсидии в размере 500 тысяч рублей. Воплощение проекта второй  - «Развитие футбола в г. Усинск» - оценено в один миллион рублей. 

Как указано на сайте Минэкономики региона, БФ "Радлун" к участию в конкурсе допущен не был. По итогам конкурса Федерации футбола города Усинска отказано в получении грантовой поддержки.

В 2020 году поддержку из республиканского бюджета на сумму в 30 млн руб. получат 62 социально ориентированных НКО региона. Размер гранта будет составлять от 95 до 997 тыс. руб. 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...