Баннер-зоо

 

редан-2020

 

gelios11

баннер-Престиж  drakosha-aprel.gif    gutenberg22


Баннер-май

     

 

Главная \ На "убитом" участке дороги возле базы орса в Усинске проведут ямочный ремонт

На "убитом" участке дороги возле базы орса в Усинске проведут ямочный ремонт

« Назад

28.07.2020 07:00
Поделиться с друзьями >>>   

Вместо полной замены асфальта на участке улицы Нефтяников возле бывшей  базы орса проведут ямочный ремонт дорожного полотна. 

vyk9Sxa6bWk

Напомним, на это лето городские власти планировали отремонтировать участок дороги по улице Нефтяников в районе бывшей базы орса. В плановом перечне ремонтных работ на это лето его изначально не было, а появился он там за "счёт экономии средств по прошедшим аукционам", сообщал глава города. 

Следует отметить, новость о планах по ремонту этого участка вызвала довольно большой позитивный отклик у водительской общественности города. "Молодцы! Этот участок просто безобразный!" - писали усинцы в соцсетях. 

В июне городские власти провели торги для поиска подрядчика, для которому за выполнение контрактных работ предлагалось максимум 9,5 миллионов рублей. От подрядной организации требовалось в  поменять асфальтовое покрытие на почти двухсотметровом отрезке дороги от Нефтяников, 20 до Нефтяников, 32. Однако желающих взяться за выполнение муниципального контракта не нашлось.

Несколько дней назад на сайте госзакупок была размещена информация о проведении новых торгов по этом участку. В этот раз цена контракта значительно ниже - немногим более 2 миллионов рублей. Соответственно, речь идёт уже о проведении ямочного ремонта. Если подрядчик по итогам аукциона будет определён, до работу он обязан будет закончить до 30 сентября. 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2020-08-01 16:31:54 Житель Усинска
А зачем новые торги? В прессе освятили о не качественной укладке асфальта от ЦВК до ул. Заводской. На данный момент там даже сверления шурфа залили . Значит асфальт перестилать ни кто не будет.Этого и следовало ожидать. Дак вот эти 3,4 миллиона и вложите в асфальт у базы орса. Или уже по карманам рассовали?????

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...