Баннер-зоо

 

редан-2020

 

gelios11

баннер-Престиж дракоша-август gutenberg22


Баннер-август

     

 

Главная \ Новости Коми \ Сельчане в Коми вынуждены были пойти на крайние меры, чтобы добиться ремонта дороги

Сельчане в Коми вынуждены были пойти на крайние меры, чтобы добиться ремонта дороги

« Назад

08.09.2020 08:00
Поделиться с друзьями >>>   

Жители поселка Зимстан Усть-Куломского района 6 сентября перекрыли движение лесовозам на трассе Усть-Кулом — Керчомъя — Дзель и организовали на ней дежурство. По словам местных жителей, их не устраивает, что большегрузы портят единственную ведущую в посёлок дорогу. На ней постоянно образуется колея, а после дождей легковые автомобили застревают, сообщает КомиОнлайн.  

После дождей дорога вообще становится непроезжей — автомобили постоянно застревают, а скорая преодолевает 70-километровый участок до Усть-Кулома за 2,5 часа.

gnpilhm9spy-720x480.jpg

Грейдеры уже выравнивали дорогу, но лесовозы буквально за день вновь ее разбили. Возле поселка скопилось около 20 лесовозов. Водители большегрузов выражают недовольство, но сельчане стояли на своем и никого не пропускали. 

mncoi5cnl2e.jpg  4fm5rmt5-ra.jpg

Образумить разозленных зимстанцев прибыли представители районной и региональной власти. По итогам длительных и непростых переговоров чиновниками было решение о приостановке движения лесовозов до заморозков. Также протестующим представители власти обещали отремонтировать 12 км самых разбитых участков дороги. 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...