Баннер-зоо

 

редан-2020

 

gelios11

баннер-Престиж дракоша-август gutenberg22


Баннер-август

     

 

Главная \ Новости Усинска \ Жители усинского посёлка могут остаться зимой без канализации из-за замены труб тепловиками

Жители усинского посёлка могут остаться зимой без канализации из-за замены труб тепловиками

« Назад

10.09.2020 13:00
Поделиться с друзьями >>>   

Неожиданной проблемой для жителей усинского посёлка Усадор может обернуться замена тепловиками линий теплоснабжения. Этой зимой они могут остаться без канализации. 

Дело в в том, что дома усадорцев, в отличие, например, от домов в Парме, подключены к централизованной канализации. Стоки по системе трубопроводов уходят на рельеф. Канализационные линии проложены под землёй рядом с трубами отопления.  

"Проживаю по ул. Пионерская. У нас тепловая компания проводит работы по замене труб ГВС, ХВС и отопления. Дело хорошее, но трубы пускают по верху. До этого трубы проходили под коттеджами, в земле и в холодное время трубы отопления не давали замёрзнуть канализационным трубам. На наши звонки представители тепловой компании ответили, что таково техническое задание, по плану на Усадоре вообще нет канализации. Остаться без канализации - это за гранью добра и зла, тем более зимой, когда будет экстренная ситуация и разрешить ее будет в разы проблематичнее и затратнее. Посмотрите, как проложены трубы. Как через них перебираться?", - пишет в поселковом паблике в месенджере жительница посёлка Оксана Силивоненко.

izobrazhenie_viber_2020-09-05_21-50-03.jpg

Женщина также сообщает, что управляющая компания не занимается обслуживанием канализации. "Почему мы должны копать выгребные ямы, при этом платя за коммуналку 5000 в месяц и живя при этом в 21 веке?", - задаётся резонным вопросом жительница Усадора.

Она надеется, что к решению проблемы подключится депутат, который представляет в Совете города интересы жителей посёлка. 

Будем следить за развитием ситуации. 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2020-09-11 11:52:24 Оксана
а в ответ тишина.. нам ответили,сейчас выборы и всем не до нас.. а после выборов вообще будет не до чего

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...