Баннер-зоо

 

редан-2020

 

gelios11

баннер-Престиж дракоша-август gutenberg22


Баннер-август

     

 

Главная \ Новости Усинска \ Страшная трагедия случилась в усинском селе

Страшная трагедия случилась в усинском селе

« Назад

15.09.2020 15:42
Поделиться с друзьями >>>   

Под гусеницами трактора погиб 20-летний парень.

FVnrCqHDEn8  

Как стало известно Усинск-Новостям, несчастный случай произошёл 9 сентября в селе Мутный Материк.

Молодой человек в тот день был подвыпившим. К слову сказать, он не был каким-нибудь забулдыгой-пьяницей. Нет, нормальный парень из хорошей многодетной семьи. Окончил техникум, собирался в армию. Видимо, был какой-то повод…

Вот что нам рассказали сельчане.

Вечером Павел, так звали погибшего парня, зашёл к товарищу. Тот постарше, у него семья, трое детей. Живёт в доме на краю села. Дом отделяет от села ручей и небольшой лесной массив. Мужчина сам с помощью родственников построил этим летом мост через ручей. А за мостом делал дорогу к дому, который стоит на горе.

Так вот Павел дружил с этим мужчиной. Они помогали друг другу, были часто вместе. В тот вечер Павел пришёл к товарищу, который делал дорогу, они поговорили. А потом мужчина отправил парня домой. Сам же продолжил работу на тракторе. Через некоторое время трактор сделал задний ход в небольшой заросший высокой травой лужок…

Утром мужчина выехал на лодке в Усинск, все утро звонил Павлу, но тот не брал трубку. Тогда он обратился к брату и попросил, чтобы тот нашёл Павла, сказал, что вечером он ушёл от него. Нашли Павла рядом с той дорогой в лесу, которую прокладывал мужчина. Как оказалось, во время заднего хода трактор наехал на Павла, который лежал в кустах. В этом безлюдном месте нет освещения, было уже темно и увидеть лежащего человека было практически невозможно.

Когда мужчине сообщили о трагедии, он сразу же пошёл в полицию, всё рассказал. У него проверили кровь, алкоголя не обнаружили.

В Госавтоинспекции Усинска нам подтвердили информацию. При этом сообщили:

«09.09.2020 в период времени с 19:00 до 21:00 трактор Т-170, которым управлял 32-летний мужчина, двигаясь у с. Мутный-Материк по объездной дороге по направлению к ул. Озёрная в районе д.40 по ул. Молодёжная, при движении задним ходом совершил наезд на лежащего на земле пешехода. В результате ДТП пострадал пешеход – парень 20 лет, который скончался до прибытия скорой медицинской помощи.
Дорожные условия на момент ДТП: темное время суток, уличное освещение отсутствует. ДТП произошло вне дорог общего пользования, на проселочной объездной строящейся дороге».

Вот так нелепая случайность лишила жизни молодого сельчанина. Большое горе для жителей Мутного Материка.

Редакция Усинск-Новостей приносит искренние соболезнования родным и близким погибшего.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2020-09-19 22:50:59 л
оба парня из хороших семей,алкоголью не балуются. трудолюбивые с детства,всегда приходили на помощь. спи спокойно пашенька.

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...