Вы смотрите фотографию с сайта УСИНСК. Новости - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке usinsk-novosti.ru

Натуральное кокосовое масло

HGhnGc9b760 рр

Натуральное кокосовое масло холодного отжима — 100% натуральное, качественное кокосовое масло, которое получено путем холодного отжима центрифужным методом в течении 5 минут из качественного кокосового молока!

Кокосовое масло изготавливается из свежих кокосов в возрасте от 12 до 14 месяцев, с сертифицированных по экологическим стандартам плантаций в Таиланде.

Кокосовое масло является универсальным средством ухода для всего тела. Оно на 50% состоит из лауриновой кислоты — основная составляющая грудного молока, благодаря которой масло обладает противовирусным и антимикробным действием. Органическое кокосовое масло можно и нужно употреблять в пищу.

Органическое кокосовое масло просто создано для жарки продуктов, ведь оно имеет самую долгую температуру плавления и при нагревании не выделяет транс-изомеры жирных кислот, а следовательно продукты на нем жарить полезнее, чем даже на оливковом. Заправляя же кокосовым маслом салаты, Вы получите столько полиненасыщенных кислот, сколько не найдется ни в одном масле. Все адепты здорового образа жизни рекомендуют кокосовое масло как основное и единственное при приготовлении пищи

Среднецепочечные жирные кислоты помогают создать здоровый пищеварительный тракт, благодаря которому улучшается работа пищеварительной системы и организм более эффективно поглощает питательные вещества, содержащиеся в нашей пище. Жирные кислоты также ускоряют метаболизм, и являются, таким образом, источником большего количества энергий и меньшего количества калорий, по сравнению с другими жирами. Поэтому кокосовое масло — идеальное средство для похудения и гипотериоза (снижения активности щитовиднойжелезы). Кокосовое масло защищает от рака кожи и других дефектов кожи, и предотвращает преждевременное старение организма и возникновение морщин. Что касается его достоинств с точки зрения кулинарии, кокосовое масло — это продукт длительного хранения, который не портится под воздействием жары. Ввиду всех вышеперечисленных достоинств, кокосовое масло называют «самым здоровым пищевым маслом на планете».

Для волос
Кокосовое масло идеальное средство для волос — оно является одним из трех масел, которые могут проникать глубоко в структуру волоса, тем самым питая его изнутри, ухаживая за ним. Кокосовым маслом можно обогащать маски для волос, но лучше применять его в чистом виде: на 20-30 минут перед мытьем головы. В отличие от репейного вымывается с волос легко, не оставляя жирной пленки. Также кокосовое масло очень хорошо использовать во время пребывания на солнце — оно отлично защищает волосы от вредного его воздействия солнечных лучей

Для тела
Кокосовое масло улучшает циркуляции крови в организме, массаж с ним моментально делает кожу бархатистой. Это идеальный спутник собирающихся в отпуск: во время пребывания на солнце — способствует получению красивого золотистого, ровного загара. После пребывания на солнце — успокоит раздраженную кожу, минимизирует вредное воздействие солнца, способствует быстрому заживлению ожогов.



Натуральное кокосовое масло

© УСИНСК. Новости