Вы смотрите фотографию с сайта УСИНСК. Новости - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке usinsk-novosti.ru

Секрет бобра с белым мумиё. БЫСТРОЕ ЗАЖИВЛЕНИЕ

В капсулах

28710125a5dc7a81f5381d9c815207c8

Биологически активные вещества компонентов продукта оказывают противовоспалительное, противодиабетическое, противоопухолевое, бактерицидное, антигельминтное, ранозаживляющее, кровоостанавливающее, антисептическое действие, способствуют восстановлению иммунитета и профилактике изменений организма, вызванных иммунными нарушениями, бактериальными, инфекционными процессами, гельминтным заражением, хроническими воспалительными процессами, нарушением обмена веществ и состава крови, нарушением функций печени и почек, метастазированием, лучевой терапией. 

Вес товара 50 г.

Состав: мускус бобра (бобровая струя, кастореум), белое мумиё (каменное масло), перга пчелиная. 

Бобровая струя в комплексе с пергой и белым мумиё является высокоэффективным естественным лечебно-профилактическим продуктом, который полностью усваивается организмом, помогая ему справиться с бактериальными, вирусными инфекциями, ранениями. 

Белое мумиё (каменное масло, бракшун) – природный минерал, используемый в тибетской медицине для быстрой и эффективной помощи при инфекциях различного происхождения, в т.ч. половой, а также при бактериальных заражениях, сепсисе, изменениях пищеварительной системы, мочеполовых путей, спазмах и болях внутренних и наружных органов, для быстрого заживления ран, остановки кровотечений (включая внутренние), гармоничного восстановления иммунитета, устранения аллергии, диабета, псориатических симптомов. 

Перга пчелиная – обработанная железами пчелы пыльца цветочная. Все витамины и минералы в составе перги находятся в легко усваиваемой форме. Обладает выраженными антитоксическими свойствами, способствует повышению содержания в крови эритроцитов, ретикулоцитов и гемоглобина, обеспечивает нормализацию количества лейкоцитов и лейкоцитарной формулы. Перга не обладает аллергенным действием в отличие от других продуктов пчеловодства. Применяется для улучшения состояния при железодефицитной анемии, нарушениях нервной и эндокринной систем, желудочно-кишечного тракта. Перга повышает устойчивость организма к инфекции, способствует усилению иммунитета. Используется в питании детей для укрепления иммунитета, начиная с грудного вскармливания, и беременных женщин. 

Комплекс бобровой струи, белого мумиё и перги пчелиной эффективен при следующих состояниях: 

Рекомендации по применению: принимать внутрь по 1 капсуле (500 мг) 3 раза в день за 30 минут до еды. 

Курс приема – 30 дней. Рекомендуется проводить 4 курса в год. 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. 

Условия хранения: хранить при температуре не выше 25 °С. 

Срок годности: 2 года. 

Пищевая ценность: 

углеводы, г/100 г – 5 г
жиры, г/100 г – 2 г
белки, г/100 г – 4 г
органические кислоты, г/100 г – 0,5 г 

Энергетическая ценность: 46 ккал/100 г 

Продукт не вызывает привыкания, не имеет противопоказаний, за исключением индивидуальной непереносимости отдельных компонентов.

Масса: 30 растительных капсул по 500 мг

Состав: мускус бобра (бобровая струя, кастореум), белое мумиё (каменное масло), перга пчелиная. 

Бобровая струя в комплексе с пергой и белым мумиё является высокоэффективным естественным лечебно-профилактическим продуктом, который полностью усваивается организмом, помогая ему справиться с бактериальными, вирусными инфекциями, ранениями. 

Белое мумиё (каменное масло, бракшун) – природный минерал, используемый в тибетской медицине для быстрой и эффективной помощи при инфекциях различного происхождения, в т.ч. половой, а также при бактериальных заражениях, сепсисе, изменениях пищеварительной системы, мочеполовых путей, спазмах и болях внутренних и наружных органов, для быстрого заживления ран, остановки кровотечений (включая внутренние), гармоничного восстановления иммунитета, устранения аллергии, диабета, псориатических симптомов. 

Перга пчелиная – обработанная железами пчелы пыльца цветочная. Все витамины и минералы в составе перги находятся в легко усваиваемой форме. Обладает выраженными антитоксическими свойствами, способствует повышению содержания в крови эритроцитов, ретикулоцитов и гемоглобина, обеспечивает нормализацию количества лейкоцитов и лейкоцитарной формулы. Перга не обладает аллергенным действием в отличие от других продуктов пчеловодства. Применяется для улучшения состояния при железодефицитной анемии, нарушениях нервной и эндокринной систем, желудочно-кишечного тракта. Перга повышает устойчивость организма к инфекции, способствует усилению иммунитета. Используется в питании детей для укрепления иммунитета, начиная с грудного вскармливания, и беременных женщин. 

Комплекс бобровой струи, белого мумиё и перги пчелиной эффективен при следующих состояниях: 


Рекомендации по применению: принимать внутрь по 1 капсуле (500 мг) 3 раза в день за 30 минут до еды. 

Курс приема – 30 дней. Рекомендуется проводить 4 курса в год. 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. 

Условия хранения: хранить при температуре не выше 25 °С. 

Срок годности: 2 года. 

Пищевая ценность: 

углеводы, г/100 г – 5 г 

жиры, г/100 г – 2 г 

белки, г/100 г – 4 г 

органические кислоты, г/100 г – 0,5 г 

Энергетическая ценность: 46 ккал/100 г 

ТУ 9882-008-67104832-13 

Продукт не вызывает привыкания, не имеет противопоказаний, за исключением индивидуальной непереносимости отдельных компонентов.

Масса: 30 растительных капсул по 500 м



Секрет бобра с белым мумиё. БЫСТРОЕ ЗАЖИВЛЕНИЕ

© УСИНСК. Новости