Вы смотрите фотографию с сайта УСИНСК. Новости - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке usinsk-novosti.ru

Секрет бобра с мумиё. ЛЕГКО ХОДИТЬ

В капсулах

a662e19a59ab6f7dfc1aff0724387c38

Медовая композиция «Секрет бобра»® с мумиё. Легко ходить - это уникальное сочетание природных компонентов – секрета «бобровая струя» (мускус, кастореум) особых желез речного бобра, мумиё и мёда Горного Алтая, – обладающих сильным лечебно-профилактическим действием при нарушении функций опорно-двигательного аппарата, изменениях в суставах и костно-мышечной ткани.

Вес товара 215 г.

Состав: бобровая струя (кастореум), мумиё, мёд Горного Алтая.

Мёд Горного Алтая в составе композиции собран с естественных медоносных растений в Горном Алтае. Особенный неповторимый вкус и высокая биологическая активность этого мёда отличает его от других видов.

Бобровая струя – сложный комплекс активных компонентов, обладающих мощным, быстрым и эффективным действием на организм, не оказывает неблагоприятных побочных эффектов.

Бобровая струя в сочетании с мёдом разнотравья Горного Алтая и мумиё содержит сбалансированный комплекс активных компонентов, которые полностью (на 100 %) усваиваются организмом, способствуя быстрому восстановлению ослабленных функций и органов.

Мумиё – известное средство для быстрой и эффективной помощи при переломах, растяжении связок и мышц, ушибах, гематомах, экземе, дерматите (кожной сыпи, акне, фурункулах и т.д.), язве желудка и двенадцатиперстной кишки, ожогах, болях в спине и суставах, шпорах в пятках

Комплекс мёда, бобровой струи и мумиё эффективен при следующих состояниях:

Рекомендуется принимать внутрь по 0,5 чайной ложки продукта 3 раза в день за 30 минут до еды. Возможно употребление продукта при разведении водой или другими жидкостями: 0,5 чайной ложки продукта разводят в 50 мл воды (1/4 стакана), принимают 3 раза в день. Курс приёма – 30 дней. После курса приёма рекомендуется перерыв в течение 5 дней, далее курс повторяют. Рекомендуется проводить 4 курса в год.

Условия хранения: хранить при температуре не выше 25 °С.

Срок годности: 2 года.

Пищевая ценность:
углеводы, г/100 г – 45 г;
жиры, г/100г – 2 г;
белки, г/100г – 4 г ;
органические кислоты, г/100 г – 0,5 г

Энергетическая ценность: 208 ккал/100 г

Продукт не вызывает привыкания, не имеет противопоказаний, за исключением индивидуальной непереносимости отдельных компонентов.

Масса: 100 г



Секрет бобра с мумиё. ЛЕГКО ХОДИТЬ

© УСИНСК. Новости