Вы смотрите фотографию с сайта УСИНСК. Новости - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке usinsk-novosti.ru

Секрет бобра с пантами алтайского марала. БЫСТРОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ

В капсулах

fa8a7b112b1446bf0b3ef7104e9dc927

«Секрет бобра» с пантами алтайского марала в капсулах. Быстрое восстановление это комплекс природных компонентов –  уникального секрета "бобровая струя" (мускус, кастореум) железы речного бобра, медово-пантовой вытяжки из пантов алтайского марала,  кусочков пантов алтайского марала, перги пчелиной, обладающий мощным восстановительным и лечебно-профилактическим действием. 

Вес товара 50 г.

Состав:  бобровая струя, медово-пантовая вытяжка, панты алтайского марала, перга пчелиная. Капсулы композиции «Секрет бобра»® отличаются усиленным воздействием, т.к. поступают в пищевод, где в течение 10 минут происходит растворение капсулы и высвобождение активных компонентов.

Бобровая струя  (мускус, кастореум) – обладает мощными лечебно-профилактическими, восстанавливающими и тонизирующими свойствами. Мускус используется бобром для выживания в критических ситуациях (голод, болезни, холод, травмы и т.д.), а также для продолжения рода. 

Панты алтайского марала – неокостенелые молодые рожки животного, содержащие сложный комплекс биологически активных веществ, характеризующихся высокой активностью (жиры, минералы, в том числе микроэлементы в виде легко усваиваемых хелатных и ионных компонентов – кальций, магний, железо, фосфор, кремний, натрий, калий).

Перга – обработанная железами пчелы пыльца цветочная, она обладает максимальной усвояемостью организмом человека. 

Алтайский марал – эндемичный подвид благородного оленя, обитающего только в Горном Алтае. Доказано, что панты алтайского марала обладают сильным тонизирующим, противовоспалительным, общеукрепляющим действием на организм. Препараты из пантов алтайского марала  эффективны при импотенции, простатите, хронических гинекологических процессах у женщин, климактерических расстройствах, анемии, упадке сил. 

Комплекс бобровой струи, пантов алтайского марала и перги пчелиной характеризуется мощным, эффективным действием при самых критических состояниях организма, когда традиционная медицина бессильна, когда необходима быстрая и эффективная помощь, когда нужно восстановить несколько функций и систем организма, когда ситуация экстремальная и нет времени на продолжительное лечение, когда есть желание сохранить естественный баланс в организме, его функции и системы. Все активные компоненты в составе полностью (на 100 %) усваиваются организмом, помогая ему быстро  восстановить ослабленные функции и системы организма: 

Рекомендации по применению: принимать внутрь  по 1 капсуле (500 мг) 3 раза в день за 30 минут до еды. Курс приёма –30 дней. Рекомендуется проводить 4 курса в год.

Противопоказания:  индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Условия хранения: хранить при температуре не выше 25 °С. 

Срок годности: 2 года. 

Пищевая ценность: 

углеводы, г/100 г – 5 г;
жиры, г /100 г – 2 г;
белки, г/100 г  – 4 г;
органические  кислоты, г/100 г – 0,5 г

Энергетическая ценность: 46 ккал /100 г 

Продукт не вызывает привыкания, не имеет противопоказаний, за исключением индивидуальной непереносимости отдельных компонентов.   

Масса: 30 растительных капсул по 500 мг



Секрет бобра с пантами алтайского марала. БЫСТРОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ

© УСИНСК. Новости