Вы смотрите фотографию с сайта УСИНСК. Новости - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке usinsk-novosti.ru

Секрет бобра с пантами алтайского марала. НАТИВНЫЕ КАПЛИ ДЛЯ МУЖЧИН

eoCTLzaIXKE

Оказывают положительное действие на работу мочевыделительной и репродуктивной систем у мужчин.

Профилактический курс: 4 упаковки.

Капли для мужчин «Секрет бобра» с пантами алтайского марала были созданы на основе живых концентратов бобрового мускуса, пантов оленя и красного корня. Данные компоненты содержат несколько биологически активных веществ. Их особенностью является то, что они оказывают интенсивное воздействие на мужской организм.

Капли «Секрет бобра» влияют на разные системы. К ним относятся сердечнососудистая, пищеварительная, нервная, мочеполовая, эндокринная, иммунная, лимфатическая системы. 

Иммунная система зачастую не справляется со своими функциями из-за воздействия различных патогенных факторов. Проникающие в человеческий организм болезнетворные микроорганизмы оседают в нем и развиваются, вызывая различные заболевания. Они могут быть спровоцированы такими негативными факторами, как стресс, алкоголь, курение, плохой режим питания, тяжелая работа, гиподинамия. Нативные капли «Секрет бобра» оказывают всесторонне воздействие на мужской организм. Его целью является восстановление иммунитета и нормализация измененных в результате заболевания систем. 

Состав: мускус бобра отличается ярко выраженным противовоспалительным, противовирусным и восстановительным действием.

Концентрат пантов оленя способствует улучшению потенции, предупреждению стрессовых и ярко выраженных возрастных изменений. Благодаря этому веществу происходит ускорение процесса восстановления организма после различных нагрузок. 

Концентрат красного корня обладает свойством нормализовать функции мочеполовой системы и восстанавливает баланс гормонов. Также он благотворно влияет на нервную систему и общий тонус организма. Прием данного препарата предупреждает появление жировых отложений и холестериновых бляшек в сосудах, повышает уровень зрения и умственную активность. 

Способ применения: Применяют капли трижды в день за 0,5 часа до приема пищи на протяжении 30 дней. Ежегодно проводят 3 профилактических курса.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.



Секрет бобра с пантами алтайского марала. НАТИВНЫЕ КАПЛИ ДЛЯ МУЖЧИН

© УСИНСК. Новости