Баннер-зоо

 

редан-2020

 

gelios11

баннер-Престиж дракоша-август gutenberg22


Баннер-август

     

 

Главная \ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ \ Семья погорельцев из Усть-Усы: «Низкий вам поклон…»

Семья погорельцев из Усть-Усы: «Низкий вам поклон…»

« Назад

03.04.2018 12:22
Поделиться с друзьями >>>   

В редакцию УН.РФ со словами благодарности обратилась семья Рочевых из Усть-Усы:

«Спасибо, кто оказал помощь нашей семье в трудную минуту. От всей души благодарим всех усинцев, жителей Усть-Усы, коллег из Усть-Усинской, Щельябожской и Усинской центральной районной больниц за материальную помощь и моральную поддержку. Ваша помощь для нас неоценима! Так случилось, что сейчас нам придётся начинать с нуля. Но благодаря вашей помощи начало нового пути станет ощутимо легче. Низкий вам поклон. Храни вас Бог».

спасибо

Напомним, в ночь с 20 на 21 марта в Усть-Усе пожар полностью уничтожил частный дом. По счастливой случайности, никто из жильцов дома не пострадал. Глава семейства в это время находился на вахте, двое старших детей, студенты, были в других городах в местах учёбы. В доме находилась Ирина Альбертовна Рочева с младшей дочерью. Хозяйка дома проснулась, почувствовав дым. Встав, она обнаружила пожар. Огонь уже вовсю бушевал в доме. Ирина Альбертовна успела лишь разбудить дочь и выбежать с ней из дома. Ничего из вещей спасти не удалось. Пожарные справились с огнём лишь к 12-ти дня.

Сразу же в селе был объявлен сбор вещей для погорельцев. Многие жители Усть-Усы оказали посильную помощь семье Рочевых. На портале Усинск-Новости.РФ был опубликован призыв работников Усть-Усинской больницы и Усинской ЦРБ оказать помощь семье фельдшера Ирины Рочевой. Десятки людей откликнулись на этот призыв. Особенно много пожертвований было сделано в первые два дня после публикации объявления, но единичные перечисления продолжают поступать и сегодня.

В настоящее время решается вопрос о выделении жилья в Усть-Усе для семьи Рочевых.

Мир не без добрых людей. Не правда ли, усинцы?

 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: