баннер-нпс-готово  ezgif-4-bf2d183159  баннер трубопровод       


строймаркет-баннер

Главная \ тепло и уют

ТЕПЛО И УЮТ

   шапка111

ООО "УсинскТермоГидроИзоляция" (УТГИ) выполняет работы по утеплению и гидроизоляции пенополиуретаном (ППУ)

Утепление пенополиуретаном

Пенополиуретан - в дальнейшем ППУ - теплоизоляционный и гидроизоляционный материал, имеющий малый вес и отличную плотность, закрытоячеистую структуру.

1 копия

ППУ - изоляционный материал с низким коэффицентом теплопроводности, в котором только 3% от объема ППУ составляет твердый материал, представляющий каркас из ребер и стенок, остальные 97% составляют закрытые поры, заполненные изоляционными газами, которые являются плохим проводником тепла.

ППУ обладает высокой степенью сцепления (атгезии) с различными строительными материалами такими как: кирпич, металл, древесина, штукатурка и т. п.

ППУ устойчив к кислотным и щелочным средам, не подвержен гниению, плесени и грызунам, не воздействует на физиологию человека, что подтверждают сертификаты выданные ФС по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Полиуретановая пена - теплоизоляционный материал, который позволяет покрывать поверхности любой сложности и формы, повторяя в точности конструкцию и получая покрытие без единого стыка с высокой степенью влагоустойчивости, припятсвуя образования коррозии.

Пенополиуретан - материал с гарантированным сроком службы от 25 лет.

1 (2) копия

Пенополиуретановая защита идеально подходит для использования в условиях Крайнего Севера для утепления дома, крыши, пола, потолка, стен, балкона, фасада, ангара, гаража, подвала, гаража и даже фургона. 


Преимущества использования ППУ утепления поможет понять сравнение теплоизоляционных характеристик наиболее часто используемых строительных материалов.

25-миллиметровый слой пенополиуретана обладает такими же теплоизоляционными свойствами как:

60-миллиметровый слой минваты

140-миллиметровый слой дерева

250-миллиметровый слой пенобетона

500-миллиметровый слой керамзитобетона

650-миллиметровый слой кирпича.


w3g88 копия

Почему ППУ утепление самое лучшее на сегодня?

1. Потому, что пенополиуретан имеет очень низкий коэффициент теплопроводности. Тепло не выйдет из дома, а холод не войдет в дом. Вы будете экономить на электричестве, дровах и солярке.

2. Потому, что материал в жидком виде наносится на поверхность под высоким давлением, почти как при мойке машины «кархером». Таким образом заполняются практически все щели и стыки в конструкциях, деталях. Вы забудете слово «сквозняк».

3. Нанесенный материал вспенивается в течение нескольких секунд и образуется слой жесткого пенополиуретана. При этом никакого «распирания» деталей не происходит, пенополиуретан «растет» в высоту.

4. Все детали конструкции надежно склеиваются друг с другом, тем самым повышается её прочность. Ваш каркасный дом обретет прочность и жесткость кирпичного. Пенополиуретан не надо ничем крепить и подгонять под размер. То есть тратить на это время. Он сам все скрепит. Пенополиуретан не осядет со временем.

5. Не требуется никакой ветроизоляции и пароизоляции, другими словами – не надо тратить время и деньги. Пенополиуретан на 96% состоит из шариков заполненных фреоном. Поэтому он практически не впитывает влагу (отличный способ заодно и утеплить подвал) и не пропускает ветер.

6. На его поверхности не образуется конденсата. Исключается опасность образования плесени. Грызуны не питаются пенополиуретаном. Пенополиуретан абсолютно не токсичен и гипоаллергенен.

7. Напыление происходит непосредственно на месте. Компоненты поступают на объект в 200 литровых бочках. Для полной теплоизоляции дома площадью 200 кв. м требуется шесть двухсотлитровых бочек. Вам не надо платить водителям КАМАЗов за доставку габаритного плитного теплоизоляционного материала.

8. Работы по напылению пенополиуретана в доме площадью 200 м2 в среднем занимают 2-3 дня. Безусловно, все зависит от сложности объекта.

Самое простое доказательство эффективности пенополиуретана – холодильник. В холодильной промышленности для теплоизоляции применяется пенополиуретан, а не пенополистирол, минвата и прочие её производные. В морозильной камере холодильника (там продукты, кстати) –  минус 15 градусов, а снаружи, через 2-3 см комнатная температура.

image014 копия

ППУ утепление - прекрасный вариант для повышения теплоизоляции магистралей отопления, нефтегазопроводов и прочих объектов промышленного назначения.

Итак, подытожим, основные преимущества ППУ утепления: 

  • Экономия на отоплении
  • Пожаробезопасность
  • Экологичность
  • Долговечность
  • Скорость

Условия сотрудничества можно узнать
на сайте ООО "УсинскТермоГидроИзоляция"
либо связавшись с нами по телефонам: 

(82144) 45-4-03
8-912-186-48-55


ООО "УсинскТермоГидроИзоляция" также предоставляет услуги по гидроизоляции зданий и сооружений современными и высокотехнологичными изоляционными материалами. 

009n_kopiya.jpg

О гидроизоляции в целом

Гидроизоляция - плотная водонепроницаемая прослойка из окрасочных, рулонных или других материалов, предназначенная для защиты строительных конструкций, зданий и сооружений от проникновения воды или материала сооружений от вредного воздействия омывающей или фильтрующей воды или др. агрессивной жидкости.

Гидроизоляционные работы - комплекс защитных мероприятий по защите от вредоносного воздействия воды и влажности. Может производиться не только на этапе возведения строения, но и при реконструкции или модернизации. Обеспечивает нормальную эксплуатацию зданий, сооружений и оборудования, повышает их надёжность и долговечность.

Гидроизоляционные материалы – материалы, применяемые для защиты строительных конструкций от атмосферных осадков, от проникания агрессивных грунтовых вод, а также для обеспечения водонепроницаемости железобетонных ёмкостей различного назначения.

Напыление полимочевины

Полимочевина – эластомер, выведенный из реакции продуктов изоцианата. Это прочное и долговечное защитное покрытие, которое может быть нанесено практически на любое основание. Внешне полимочевина похожа на нечто среднее между пластмассой и резиной. Полимочевина имеет высокую химическую стойкость к нефтепродуктам, неконцентрированным кислотам и щелочам, очень высокие показатели по абразивостойкости. Наносится полимочевина методом напыления.

polim копия

Преимущества гидроизоляции полимочевиной:

  • Бесшовность гидроизоляции
  • Высокая прочность и эластичность
  • Удобство и простота нанесения гидроизоляции
  • Стойкость к агрессивным химическим веществам
  • Долговечность гидроизоляции - срок службы более 30 лет
  • Быстрое время отверждения - 10 сек
  • Паропроницаемость

Напыление полиуретановой мастики

Гидроизоляция санитарных помещений, зимних садов, бассейнов. 
Используемая для облицовки санитарных помещений, бассейнов и зимних садов, плитка не имеет гидроизоляционных свойств. Предотвратить проникновение воды в основание помещения можно только при помощи дополнительного гидроизоляционного слоя.

poliur

Гидроизоляционное покрытие для фальцевой кровли
Кровля защищает здание от внешних атмосферных факторов. Ее не щадят ни снег, ни дождь, ни ветер. Летом она подвергается УФ излучению и воздействию высоких температур. Все эти неблагоприятные природные явления вызывают старение кровли и, как следствие – утрату теплоизоляционных свойств, а значит, возникает необходимость в ремонте.


Гидроизоляция фундаментов
Полиуретановая мастика «Гипердесмо®» и полиуретан-битумная мастика «Гипердесмо®-РВ» обладают превосходной эластичностью и высокой прочностью. Отличительными особенностями мастик являются превосходная адгезия ко всем строительным материалам, отсутствие усадки при полимеризации, стойкость к ультрафиолету и микроорганизмам.

mastika_kopiya.jpg


Наши контакты:

ООО "УсинскТермоГидроИзоляция" 

169711, Республика Коми, г. Усинск, 

(82144) 45-4-03

+7(912)-186-48-55

Скачать карту партнёра

Качественно и по доступной цене выполняем ремонт квартир любой сложности

remont_kv8.jpg

remont_kv7.jpg

remont_kv5.jpg

remont_kv4.jpg

remont_kv3.jpg

remont_kv2.jpg

remnot_kv1.jpg