Вы смотрите фотографию с сайта УСИНСК. Новости - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке usinsk-novosti.ru

Биоактивный комплекс «Бобродок»

qcryfds28iq рр

«Бобродок» содержит биоактивные компоненты в природной не изменённой по молекулярной структуре форме, обладающей биологической совместимостью с тканями, клеточными жидкостями и кровью, полной растворимостью, усвоением и биодоступностью, оказывающей направленное действие на источники инфекций, являющиеся причиной кашля, на иммунокомпетентные клетки органов, и дополнительное действие на функции и состояние органов эндокринной, пищеварительной, сердечно-сосудистой, нервной систем, способствует:


Способ применения:
Детям с 1 до 3 лет: принимать внутрь по 1 мерной ложке (2,5 мл) в разведении в 50 мл тёплого молока или чая за 30 минут до еды 3 раза в день. В период острой инфекции количество приёмов рекомендуется увеличить до 5 раз в день.
Детям с 3 до 6 лет: принимать внутрь по 1 мерной ложке (5 мл) в разведении в 50 мл тёплого молока или чая за 30 минут до еды 3 раза в день. В период острой инфекции количество приёмов рекомендуется увеличить до 5 раз в день.
Детям с 6 до 9 лет: принимать внутрь по 1 мерной ложке (5 мл) в разведении в 50 мл тёплого молока или чая за 30 минут до еды 4 раза в день. В период острой инфекции количество приёмов рекомендуется увеличить до 5 раз в день.
Детям с 9 до 12 лет: принимать внутрь по 2 мерных ложки (5 мл) в разведении в 50 мл тёплого молока или чая за 30 минут до еды 3 раза в день. В период острой инфекции количество приёмов рекомендуется увеличить до 4 раз в день.

Биоактивный комплекс «Бобродок» оказывает дополнительное действие при:



Биоактивный комплекс «Бобродок»

© УСИНСК. Новости