Главная \ ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ \ 5 января 2018 года исполняется 10 лет со дня трагической гибели дорогих наших родителей Терентьевых Тамары Ивановны и Владимира Семеновича.

5 января 2018 года исполняется 10 лет со дня трагической гибели дорогих наших родителей Терентьевых Тамары Ивановны и Владимира Семеновича.

« Назад

05.01.2018 10:43
Поделиться с друзьями >>>   
 
Тамара Ивановна родилась и выросла в селе Летке Прилузского района. После завершения учебы в Сыктывкарском сельскохозяйственном техникуме с 1973 года работала ветфельдшером тундрового ветучастка Печорской ветеринарной станции, а затем ветврачом в совхозе «Усть-Усинский». В 1986 году перешла работать ветврачом в совхоз «Северный».
Владимир Семенович родился и вырос в д.Праскан Усинского района. После окончания Нарьянмарского зооветеринарного техникума и службы в армии в 1976 году поступил на работу в совхоз «Северный» на должность ветврач. 

терентьевы

Они познакомились в тундре при спасении человека. И, как показало время, тундра не только привязала их к себе, но и связала их любящие сердца. В 1979 года наши родители поженились.
Всю свою жизнь они рука об руку работали ветеринарными врачами в тяжёлых условиях тундры. Вырастили и дали дорогу в жизнь дочери и сыну. Владимир Семенович был строгим, но справедливым отцом, а Тамара Ивановна была заботливой и доброй мамой. Своим детям они старались давать все, что было в их силах, хорошее воспитание и образование. 
Их не сломали все тяготы работы и суровые условия северного края. Чтобы ни случилось, они никогда не унывали и не отпускали руки и всегда были опорой и поддержкой друг другу и другим людям. Они были замечательными людьми, прекрасными родителями и любящими бабушкой и дедушкой.
К сожалению, их жизни оборвались из-за чьей-то дикой жестокости. Но в памяти родных и близких людей они останутся жизнерадостными и добрыми людьми. Все, кто их знал и помнит, помяните вместе с нами.

Всё оборвалось в один лишь миг.
Остались лишь одни воспоминания 
О маме с папой и о родительской любви.
Как жили в тундре и любили,
И детей двоих растили.
Всем животным помогали, и людей не забывали.
Да и люди их любили, и тепло свое дарили.
Но пришла в тот дом беда, и разрушилась семья.
Скорбим мы по кончине двоих родных людей.
Вы всех дороже были, дороже и родней.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...