исток11

баннер-жилстрой   баннер-дракоша66   баннер1111


баннер-осень

     

 

Главная \ ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ \ Ушла из жизни Периг (Артеева) Марина Николаевна

Ушла из жизни Периг (Артеева) Марина Николаевна

« Назад

24.10.2019 08:06
Поделиться с друзьями >>>   

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ. 19 октября после тяжёлой болезни ушла из жизни Периг (Артеева) Марина Николаевна. В начале прошлого лета Марине был поставлен диагноз по онкологии. Более года она боролась с болезнью, многие усинцы оказали материальную помощь , необходимую для её лечения. Но, к сожалению, болезнь оказалась сильнее. Марины не стало…

Марина Периг1

Прощание с Мариной Периг состоится 26 октября с 10 до 11 часов в ритуальном зале «Вечность». С 11.20 до 11.40 с ней можно будет проститься по адресу: ул. Молодёжная, д.  29, 4 подъезд. Поминальный обед состоится в кафе «Мелодия» в 13.00.

Редакция Усинск-Новостей приносит искренние соболезнования родным и близким Марины Периг.

 



У Марины осталось трое детей, сыновьям совсем недавно исполнилось 18 лет, они студенты, дочь учится в 4 классе. Муж Марины умер уже много лет назад. Бабушка оформляет опекунство на девочку. Семье очень нужна помощь опытного юриста. Дело в том, что Марина выплачивала ипотеку на квартиру, сейчас семья может потерять жильё. Родные обращаются с просьбой к усинцам: может кто-то откликнется безвозмездно помочь семье Марины? Телефон для связи:  8(912)5519119 (ответит Наталья Николаевна, сестра Марины).


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...