Главная \ ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ \ Она ушла от нас в жизнь вечную так рано...

Она ушла от нас в жизнь вечную так рано...

« Назад

03.10.2016 09:51
Поделиться с друзьями >>>   

«Смерть – великое таинство. Она – рождение человека из земной, временной жизни в вечность». Святитель Игнатий (Брянчанинов).

28 октября 2016 г. исполнится год, как нет с нами любимой женщины – Каневой (Сметаниной) Александры Архиповны.

Канева Александра Архиповна (1)

Родилась и прожила свою юность она вместе с сестрами Светой и Леной, братом Лёней в селе Мутный Материк Усинского района в семье бригадира Архипа и доярки Екатерины.
После окончания 10-ого класса 17-летняя Саша (так называли её в родном селе) поступила в ГОУ СПО "Сыктывкарский сельскохозяйственный техникум" с. Выльгорт для обучения профессии бухгалтер. А по завершению учебы в 1976 г. распределением её направили работать в совхоз с. Усть-Уса. Тут и свела судьба Александру с будущим мужем Каневым Александром – молодым красавцем, работником местного пароходства.
В 1979 г. молодые люди сыграли свадьбу и в счастливой семье родили и воспитали шестерых детей, не смотря на все невзгоды тогдашней политической перестройки. Многое пережили они, но смогли сохранить и привить детям доброту и милосердие. Всех детей им удалось «поднять на ноги», дать образование, помочь в создании своих семей и воспитании внуков. Неоднократно семью Каневых отмечали наградами и благодарностями, а в 2011 г. их семье было присвоено звание «Почетная семья г. Усинска». И вот, как бы дождавшись окончания учебы самого младшего сына, со спокойной душой Шурочка (именно Шурой ее стали называть в Усть-Усе) покинула этот мир. Ей было всего 58 лет.

kaneva_aleksandra_arkhipovna_2.jpg

Как тяжело осознавать, что ее больше нет с нами: любящей заботливой мамы, хозяйственной жены и просто хорошей, милой, доброй женщины.
Очень жаль, что твой век оказался таким коротким, наша любимая!
Уснула крепким сном, наша родная, навек ты в нашей памяти, навек сживая!

Любящие дети, муж


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2016-10-03 10:57:28 Маргарита
Мамочка любимая..

Ответить / Цитировать

2016-10-09 12:18:17 Учитель
Светлая память и земля пухом

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: