Главная \ яндекс \ В Усинске продавили

В Усинске продавили

« Назад

04.09.2016 06:59
Поделиться с друзьями >>>   

В последнее время в Усинске происходят довольно позитивные изменения в плане благоустройства территории. Например, позавчера был торжественно открыт Молодёжный бульвар, на котором установлены разнообразные тематические малые архитектурные формы. Одна из них - фигура "Сердце" с признанием в любви к родному городу. 

40

Не успело пройти и двух дней после открытия, а "Сердце" уже пострадало то ли от человеческой неаккуратности, то ли стало жертвой чьих-то преднамеренных действий. В результате - внутренняя стенка продавлена, в ней появилась довольно приличная трещина.

05   

И если в случае с сердцем можно надеяться, что оно стало жертвой чьей-то неаккуратности, то новый арт-объект, установленный на входе в парк отдыха "Радуга" в День празднования юбилея республики вполне очевидно пострадал именно от действий вандалов. 

18_6.jpg

У цветастой "Волги" покорёжили бампер...

515.jpg

...помяли капот...

46_0.jpg

...продавили крышу...

12_6.jpg

... расколотили задние фонари. 

Причём и на капоте и на крыше явственно видны следы чьих-то грязных ботинок. 

Если дело пойдёт такими темпами, то уже к концу зимы от новых объектов благоустройства останутся только "рожки да ножки". Самое время задаться вопросом: а надо ли оно нам всё это было? Может быть, жить в сером городе с унылыми улицами и убогими дворами - это как раз "наша судьба", усинцы?


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ