Главная \ яндекс \ Шахматистка из Усинска Гульшат Хайруллина стала победительницей, а Артём Карелин бронзовым призёром чемпионата республики по быстрым шахматам среди взрослых

Шахматистка из Усинска Гульшат Хайруллина стала победительницей, а Артём Карелин бронзовым призёром чемпионата республики по быстрым шахматам среди взрослых

« Назад

14.02.2017 02:18
Поделиться с друзьями >>>   
В Ухте завершился чемпионат региона по шахматам, который проходил в течение первых двенадцати дней февраля. Соревнования добавили наград в копилку усинской команды.
11 февраля состоялся Чемпионат республики по быстрым шахматам. В соревнованиях участвовали 47 шахматистов из Ухты, Усинска, Вуктыла, Сыктывкара. Мужчины и женщины соревновались в общем турнире. В результате напряженной борьбы чемпионом стал Уляшов Дмитрий (Ухта). На втором месте Исаков Андрей (Сыктывкар), третье место занял юный шахматист из Усинска Артём Карелин. У женщин первенствовала Гульшат Хайруллина из Усинска. Эльвира Камашева (Сыктывкар) на втором месте. Третье место заняла юная ухтинская шахматистка Яна Виеру.

hoalsueagy8.jpg
Гульшат Хайруллина

rdara1in6ja.jpg
Артём Карелин

На следующий день в рамках Чемпионата Республики Коми проходил самый быстрый турнир - блиц-турнир. 46 участников в 11 туров разыграли звания чемпионов Республики. Турнир прошел в увлекательной, острой борьбе. Как и в быстрых шахматах был единый турнир. Бронзу регионального турнира среди жещин завоевала усинка Гульшат Хайруллина.

УН.РФ поздравляет усинских шахматистов и их тренера со спортивными успехами!

Усинск гордится вами!

ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ