Главная \ яндекс \ Кубок Усинска вернулся домой. Несмотря на домашние проблемы, усинские пилоты подтвердили звание сильнейших

Кубок Усинска вернулся домой. Несмотря на домашние проблемы, усинские пилоты подтвердили звание сильнейших

« Назад

28.02.2017 02:06
Поделиться с друзьями >>>   

25 и 26 февраля на городском стадионе города Печоры прошли очередные этапы межрегиональных соревнований по картингу «КУБОК СЕВЕРА-2107», посвящённые «Дню защитника Отечества» и 90-летию ДОСААФ России. В соревнованиях приняли участие лучшие картингисты Республики Коми и Ямало-Ненецкого автономного округа – всего 27 пилотов  из Усинска,  Лабытнанги, Воркуты, Печоры, Инты, Нижнего Одеса в пяти классах машин. 

coog5_ms_gw.jpg

В первый день соревнований проходил третий этап, который носит название «Кубок Усинска», и, по идее, должен был проводиться в нашем городе. Но, в силу ряда обстоятельств, в частности, у картингистов отсутствует оборудованная трасса для проведения тренировок и соревнований, усинский этап решено было провести в Печоре. Этот зимний соревновательный сезон начался для картингистов довольно сложно. Напомним, участие усинских спортсменов в первых двух этапах «Кубка Севера» оказалось в январе под угрозой срыва из-за отсутствия возможности доставки техники к месту соревнований. Тогда тренеры вынуждены были обратиться через наш сайт с просьбой о помощи в решении транспортных проблем к бизнес-сообществу. Сложности не спортивного характера только закалили дух усинской команды, которая, победив в первых двух этапах, подтвердила, что не зря носит звание трёхкратного обладателя «Кубка Севера». На прошедших в Печоре соревнованиях усинские пилоты снова продемонстрировали свои волю к победе и водительское мастерство.

lheuqyiatb0.jpg

Результаты усинских пилотов третьего этапа соревнований

Класс «КF-3»
1 место – Дмитрий Лопатин

Класс «КF-2»
1 место – Ярослав Сеничак

Класс «КZ-2»
3 место – Сергей Канев

Командный зачет
1 место –  «Лидер» (Усинск)
2 место – «Старт» (Инта)
3 место – Воркута

Результаты усинских пилотов 4 этапа соревнований

Класс «КF-3»
1 место – Дмитрий Лопатин
2 место – Григорий Максимец

Класс «КF-2»
1 место – Ярослав Сеничак

Класс «КZ-2»
1 место – Сергей Канев

Командный зачет
1 место – «Лидер» (Усинск)
2 место – «Ямал-карт» (Лабытнанги)
3 место – «Старт» (Инта).

Турнир «Кубок Севера» состоит из пяти этапов. В качестве места проведения завершающего, пятого, этапа организаторы соревнований рассматривают Воркуту, Нижний Одес и Печору. Что касается общего итога соревнований, то, выиграв четыре из пяти этапов, усинские картингисты практически обеспечили свою победу в общем зачёте турнира. 

УН.РФ поздравляет усинских картингистов и их тренеров со спортивными успехами!

Усинск гордится вами!

9baxuxrfgq8.jpg

ka1uvwrbfhc.jpg

9vtdqg6chm.jpg

3mwugsl4ay4.jpg


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ